المقادير
كيلو ربيان كبير
بيضه وحده
فنجان خل البليسان البلسمي
فنجان صويا صوص
معلقتين خردل
معلقتين زيت
بصله مفرومه ناعم
فلفل احمر نصف معلقه
فلفل اسود نصف معلقه
رشة ملح صغيره
معلقة بقدونس يابس
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك فى الثلاجه طول الليل
الطريقه
من ثاني يوم
ننظف الربيان من القشور ونشرح الظهر لازالة الخط الاسود وينقع فى الخلطة السابقة لمدة ثلاث الى اربع ساعات حتى وقت القلي
مقادير التغميس
اربع ملاعق طحين ابيض
+ معلقتين نشأ تخلط مع بعض وتترك جانبا
بعد اربع ساعات او اكثر نحمي زيت غزير على النار حتى يسخن جدا
نقوم باخذ حبات الربيان وحده وحده ونغمسها فى الطحين حتى تتغطى تماما ونضعها فى الزيت الحامي
حتى تتحمر من الجانبين يعنى تصبح ذهبيه الى ان ننتهي من الكمية
وتقدم مع السلطة او الارز مع الخضار

الله يعطيكي العافيه
موقع للقرأن اكثرمن رائع
http://tanzil.info/



"اللهم إني استودعتك جنيني الذي في بطني فرده إلي عند مولده مرداً سالماً معافى من كل شر واجعل له جمال سيدنا يوسف وأخلاق سيدنا محمد
الله يعطيك العافيه



سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
ماشاءالله
بالعافيه عليكم
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561


الساعة الآن 08:45 .