مساكم فل وورد
عندي طلب وهو بدي عجينة تصلح انها تكون للبيتزا والفطاير وتكون طيبة
وكمان سؤال هل ينفع احط العجينة بالفريزر بعد ما اعجنها واتركها تختمر وكمان بعدما اشكلها ميني بيتزا
ووقت احتاجها اطلعها من الفريزر واذا اوكي فبل اي مدي من الاستعمال اطلعها بلييييييييززززززززززززز
و****لله الله ينولها كل اللي ببالها اللي بتفشلي خلقي وبتعطيني حل بلللللللللليييييييييييييييييييييييزززززززززززززز
13-12-1430 هـ, 08:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عجينة 10 دقائق تخمير روعة
13-12-1430 هـ, 09:03 مساءً
 
عجينه عشر دقايق وبس
14-12-1430 هـ, 01:39 صباحاً
 
نفس الكلام

جربيها
14-12-1430 هـ, 01:42 صباحاً
 
بجد حبيبتي كلام مزبوط عجينة 10 دقائق روووووعة ومن اول مرة تزبط معاكي بياضها يجنن وطعمها ولااروووع وملمسها مثل القطن

دعواتك
14-12-1430 هـ, 04:57 صباحاً
 


الساعة الآن 12:38 .