التصابيع

أطباق رئيسية

التصابيع
التصابيع من الأكلات الشعبي التي تشتهربها منطقه عسير
المقادير
لبن
زبادي
دقيق بر
ملح
سمن بلدي
ماء كافي العجن
الطريقة
يوضع البن والزبادي والملح وقليل من الدقيق مع بعض وتوضع على النار وتحرك باستمرار وتعمل من الدقيق عجينه ألينه وعند مايبدي بالغليان تقطع ألعجينه قطع صغار وتضاف البن والزبادي مع التحريك المستمر حتى تصبح ثقيل وينضج وبعد ذلك ينزل من على النار ويقدم مع السمن والعسل بالهناوالعافية .

16
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ارض الحب
ارض الحب
يعطيكي الف عافيه شكلها مره لذيذه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
نور العيوون
نور العيوون
يسلموووووو الايادى

يعطيك العافية

تحياتي
amal88
amal88
شهيتيني لاكلتي المفضله في البرد
العااااااااشقة....
الله يسعدك يالغلا ممكن توضحي اكثر لاني والله مافهمت الوصفه زين وجزاك الله خير
عالم الابتكارات
يسلموا