--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي الكريمات


الله يجزاكن خير تذكرون يوم كنا بأبتدائي كان بكتاب الاقتصاد المنزلي سنه (خامس او سادس) درس عن رز العدس مع الصلصه الحاره(دقوس)



فايليت اللي عندها الكتاب او تذكر طريقة الصلصه الحاره تعطيني اياه الله يجزاها الجنه

اختي متنسيه فيها والا تطلعونها لي مير انها تذكرها بابتدائي وتبيها هالحين


ساعدوني تكفون

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خخخخ ياحليلك والله ماذكر ولاعندي احد بالابتدائي ان شاء الله احد يفيدك يارب...بس ماتذكري وش بضبط نوع الطقوووس هذا يمكن احد يعرف لك طريقته
اللي اعرفه ان الدقوس

تحمسين بصل وبالخلاط تحطين طماطم وصلصله وفلفل حار وماجي والبهارات والثوم

وبعدين حطيه علي البصل وخليه يتسبك

اتمني اكون افدتك


وفيه اللي بالتمر الهندي (حمر)

تحطين عليه مويه وبعدين تاخذين مويته وتحطين معه طماطم وثوم شوي وليمون وملح وبالخلاط
جبيبتي انتي سعوديه انا اختي الصغيره في خامس وكتبنا تختلف عن كتب الخليج
سالت اختي الصغيرة تقول مو في المنهج يمكن سادس انتظري الين تجي السنه الجايه وتصير اختي سادس واعطيك الطريقه>>>>>>>هههههههههههههههههه امزح يالغلا والله تقولل مو عندهم بس رفع لعيونك


الساعة الآن 02:07 .