Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااااااااااته
اتمنى من البنااااااااااااااات مساااااااااااعدتي
ومااحد يبخل علي في الرد
السالفه ومافيها
ان مشتهيه طعميه وماعرف اسويهااااااااااا
بحثت عن كذا طريقه بس احترت فيها
المهم اني جبت حمص مجروش جابه لي ابو العيال
بس طلع الحمص هندي وحبته صغيره
نقعته من العصر وكل شويه اغير الماء
بس للحين حبته قااااااسيه
سوررررررري طولت عليكم
ابي اعرف هل الحمص المجروش الهندي عادي يستخدم في الطعميه
وغير كذا ابي طريقه سهل
وسلالالالالالالالالالامتكم
اتمنى تكونو فاهمين علي
وشكرررررررررا
14-12-1430 هـ, 08:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررررررررفع
14-12-1430 هـ, 08:55 مساءً
 
ماعندي فكره
14-12-1430 هـ, 08:59 مساءً
 
ما عندي فكرة عن الحمص المجروش

يمكن تقصدين اللبة ؟؟؟؟




اذا تقصدين هذي فهذي مو للطعمية او الفلافل ابدا

هذي نسوي بها قيمة ((مرقة )) مع اللحم و البصل ..الخ

الفلافل لازم يكون حمص
و تنقعيه من قبل يوم بدون تغيير ماء
مجرد ان تغمريه بالماء و تتركيه

ثاني يوم يكون حجمه قد تضاعف
صفيه من الماء
و استخدمي ماكنة فرم اللحم او ست البيت

مكونات الفلافل :
حمص
كزبرة الافضل خضراء
و بصل
و طبعا ثوووووم
و ملح و كمون و فلفل اسود

و قبل القلي ضيفي لها بي كاربونات الصوديوم - باكينغ صودا -

و الف عافية
14-12-1430 هـ, 09:08 مساءً
 
ما اعرف طريقتها
ابحثي في قوقل
والا اسألي الماهرات في الطبخ
ام الذرابه ماشاء الله .. او مشاعر 90
ارسليلهم على الخاص وماراح يقصرون معاك ..
14-12-1430 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏