Analysis Services
السلام عليكم

اهلين بكل حبوباتي وخواتي

امس كانت طلعتنا مع خوالي وجمعتنا في استراحه
وقالو كل بيت يجيب عشاءوالقهوه والحلا

فقسمت انا وخوتي المهام
اخذت العشاء ووحده عليها القهوه والشهي واتجميع
اغرضنا من فناجيل وبلاستيك
والثالثه عليها الحلاء
والحين بوريكم عشاي ولي هو
قرصان وصينيه رز بلخضار
وبوريكم اياه مع الطريقه وهي الطريقه القديمه
للقرصان وهي بصرحه الذ من الطرق الجديده
ولاكن بفارق واحد الي هو المراهيف كانو يسوونهم في البيت وبعدين يسوون منها قرصان وانا جايبتهم من القراص

المقادير والطريقه

لحم مقطع صغار عشان بين الطبقات وكبار يكون
فوق القرصان في الأخير



قرع مقطه بهذا الحجم او اصغر زهو اكثر
الاخضار وهو عامود القرصان





كوسه مقطعه بنفس الحجم


لوبياء




بصل مقطع صغير وكثييير



مرهيف




مسمنه




سمن





معجون طماطم



بهراتك الي معتمدتها وملح




تجمع كل الخضار وبعض البصل واللحم في
قدر ويضاف له الماء ويترك على النار الين يفور




وبعد مايغلي لمده ثلث ساعه نضيف
الملح والبهارات ومعجون الطماطم
ويترك الى ان يستوي


15-12-1430 هـ, 02:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نكون خلطنا البصل مع المسمنه




وسيحنا السمن في قدر


وقطعنا المرهيف


ونبتدي بتطبيق القرصان مع بعض
اول طبقه شوي ايدام


نضيف البصل الي بلمسمنه


وبعدين طبقه من القرصان


وبعدين طبقه من الخضار والحم


نضيف فوقه بصل مع مسمنه


نضيف السمن بعد ما نكون اضفنا عليه
شوي من مرق الخضار


وبعدين نخرق القرصانت بسكين



لاتردون باقي ملخلصت







15-12-1430 هـ, 02:42 مساءً
 
طبقه قرصان




خضار



وبعدين نضيف البصل والسمن



وهكذا طبقات الى ان ينتهي المقدار
وفي لاكل مره يشرب مرق وسمن يخرق بسكين
وفي الطبقه الأخيره نضيف الحم الكبير



صوره اقرب




وبعدين يتقصدر ويترك على نار هاديه لمده
نصف ساعه او تزيد شوي

وهذي صينيه الرز بنزل طريقته هاليومين




يارب ان شاء الله يكون عجبكم


15-12-1430 هـ, 03:08 مساءً
 
واااو ما شاء الله تسلم يدياتك يامااال العافيه
15-12-1430 هـ, 03:12 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله روووعه .. الله يسلم يدينك .
15-12-1430 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 01:06 .