مراحب خواتي العزيزات
ياريت تفيدوني كيف اطبخ ارز باب الهند؟؟؟
انتظر ردودكم
15-12-1430 هـ, 11:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعافيكم ساااااااااااااااعدوني
15-12-1430 هـ, 11:24 مساءً
 



آهلين حياتي باب الهند يطبخ زي آي رز بشاور


لكن يقلل الماء لانه ينضج بسرعه يعني تحطي الماي فوق الرز بشوي


واذا طبخ الرز قصري على النار وراح يجيك نثري---اتمنى أفدتك

تحياتي
15-12-1430 هـ, 11:31 مساءً
 
صح كلام الاخت اهم شي الماء يكون شوي
16-12-1430 هـ, 12:30 صباحاً
 
ماقصرو البناتت
16-12-1430 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 05:51 .