Analysis Services
سلامووووووووووون عليكموووووووووووووووووووووووووو

شخباركم مالكم بالطويله بنات بليز والله اني مشتهيه شيش برك من تعرف طريقتة تسدحه هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
مع الف شكــــــــــــــــــــــر
16-12-1430 هـ, 09:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
العجينه\\\\ 2ملعقه ك زيت \ملح \ماء\دقيق \\\\\\\وتكشنين ببصل وثوم وتحطين اللحم المفروم وملح وبهارات واذا نضج تحطين صنوبر محمر شوي على الحشوه\\ بعدين تفردين العجين ثم تقطعيها دوائر ثم تحشينها وتقفليها بعدين تدخليها الفرن شويييه مجرد انها تنشف بس وتطلعينها من الفرن بعدين تحطين زبادي على النار وماء ونشاء وثوووم وتحطين قطع الشيش برك فيها واذا نضجت تزين ببقدونس \\\\\\\\\\\ رااااحت الطبخه كلها وبعدين وبعدين عاد هذي الطريقه من فتافيت بس لسه ما جربتها للامانه ***** الله تزبط معك
16-12-1430 هـ, 10:45 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (jewels1)
العجينه\\\\ 2ملعقه ك زيت \ملح \ماء\دقيق \\\\\\\وتكشنين ببصل وثوم وتحطين اللحم المفروم وملح وبهارات واذا نضج تحطين صنوبر محمر شوي على الحشوه\\ بعدين تفردين العجين ثم تقطعيها دوائر ثم تحشينها وتقفليها بعدين تدخليها الفرن شويييه مجرد انها تنشف بس وتطلعينها من الفرن بعدين تحطين زبادي على النار وماء ونشاء وثوووم وتحطين قطع الشيش برك فيها واذا نضجت تزين ببقدونس \\\\\\\\\\\ رااااحت الطبخه كلها وبعدين وبعدين عاد هذي الطريقه من فتافيت بس لسه ما جربتها للامانه ***** الله تزبط معك
ياعومري مشكوووووووووووووووووووره انا اشتريها من وحده واسويها بمرق بس وتطلع لزيزه بس هالمره بجرب الزبادي وانا اصلحها بالبيت افضل لي
16-12-1430 هـ, 02:31 مساءً
 
ياعومري بس انتي جبرتي بخاطري والا 26 مشاهده ولاوحده قالت نرفع لها الموضوع على الاقل
16-12-1430 هـ, 02:32 مساءً
 
اب لعيونك
16-12-1430 هـ, 02:53 مساءً
 


الساعة الآن 01:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏