كيفكم صبايا اليوم شفت حلى عند الجيران وكان الطبقه الاخيره فيه (حليب نستله مع جبن كيري )لكنه سميكه تقريبا3سم ومتماسكه
حبيت اسأل كيف يكون خليط حليب نستله مع جبن كيري سميك ومتماسك
لاني صلحته ولما دخلته الفرن وبعد مابرد و قطعته كان سايل وماجمد
ارجوكم ردوا لان عندي عزيمه
16-12-1430 هـ, 11:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
16-12-1430 هـ, 11:46 مساءً
 
رررررررررررفــــــــــــــــــــــع
16-12-1430 هـ, 11:55 مساءً
 
هلا اختي
يمكن يكون زبادي مع حليب بودره يكون سميك ومتماسك
ان شاءالله اكون افدتك
17-12-1430 هـ, 12:22 صباحاً
 
هلا حبيبتي

لازم يكووووون الحلا بااااااارد عشان يكون متماسك

يعني مو تخرجينه من الفرن وتقطعينه على طول لازم يبرد شوي

انتي راح تلاحظين كيف راح يتماسك الخليط فرق عنه اذا صار سائل

يعني لماتحطي اصبعك على الطبقه تلزق فيها فهمتي

بس لازم تكون الطبقه بااارده
17-12-1430 هـ, 12:46 صباحاً
 


الساعة الآن 06:00 .