المحشي بانواعه(كوسه .كرمب.ورق عنب......)

اطباق عالم حواء

اهلااااااااااا وسهلاااااااااااا

افيدونا بملف خاص بالمحشي بانواعه(كوسه. بطاطس.ورق عنب. كرمب...........)
جلست ادور عليه في القسم ولم اجده

كل وحده تعرف اي نوع وموثوق منه تكتبه ماعليها امر لتعم الفائده الجميع

ومشكورررررررررين
:time:
7
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*DeMa*
*DeMa*
موضوع جيد لي عودة وعلى فكرة انا اعمل حشوة وحدة لجميع انواع الخضار وهي رائعة:cook:
عايشه في قلب زوجي
شوفي حبيتي حشوتي لورق العنب
طماطم مقطع صغير
بصله مبشوره ناعم
شويه لحم مفررررررررررررررم
شبث وبقدونس كزبره مفرررررررررررررررررررررررررررومه
م بهارات مشكله الافضل تحطين الخاص بالمحاشي من كنور وتزودين م ص فلفل اسود
نعناع ناشف م ص
ماجي مبشور نص حبه
م ص ملح اليمون
كاس ونص ارز مصري مسلوق نص سلقه علشان لا يتفتت الورق اذا استواء
تخلطين كل المقادير وتحشينها يالورق العنب والخضار


اما الكرنب غير
تاخذين الحم ولطماطم والبصل وتحركينه على النار شوي
وبعدين تحطين ملعقتين صلصه طماطم
والبهارات
واحشي الملفوف :24: :24: :24: :24: :cook:


لاتنسوا يابنات الدبس حق الرمان مره ممتاز للمحاشي شئ ولا زيه يخلي المحشي مممممممممممممممم يمي
تصبي على المحشي في مرحلة الاستواء :cook: :27: :26: :17:
ميّه
ميّه
طيب حبيبتي
وشلون ازين الكرنب نفسه
سمعت انه يتفككويوضع على ماء حار
ابـــــــــــــــــــــــــــــــــي الطريقه بالتفصيل
وشكـــــــــــــــــرا
طاطا بصطويسي
طاطا بصطويسي
:26:
حنيـ السوالف ـن
وينكم يا لطبخات ...........

يالله لا تبخلوا علينا كل وحده تقول لنا طريقتها في المحشي
كيف تسويها ......

في انتظاركم