السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي من فتره ذقت خبز خفيف طعمه مررررررره حلو ولذيذ وهو لين يشبه البانكيك لكنه عندي احلى منه واللي عرفت انه فيه من مكوناته البيض والسكر والطحين

الرجااااااااء انكم تكملون لي المقادير بدقه وطريقة صنعه لان خويتي ماوضحتلي كيف يسوونه بالضبط


وشكرررررررا مقدما

اظن أختي انت قصدك المراصيع لحالي
ابد سوي عجينه زي مال الكيك
حطي 10 ملاعق دقيق ابيض وكوب ونص ماء
بيضه
فانيليا
6 م حليب جاف
نص ملعقه خميره
نص فنجان سكر
خلاص اخلطي كل المقادير بماء شويه شويه حطي تصير الخليط زي الكيك او اخف شوي
خلي الخليط لمدة نص ساعه حتى يزيد في الكميه الخليط

خذي صاج وصبي الخليط شويه شويه حتى يصير زي البان كيك
واقلبيه حتى يتحمر
جهزي زبده وصبي عليها
وبالهناء والعافيه
أذا تلاشى غلاك ومات الشوق بعروقي ****تأكد ماني فوق الارض ترى الارض هي فوقي

يارب سخر زوجي لي واغفر لي ذنبي وارحمني واعطيني ما اتمنى في دنيتي
قصدك الرغفان .. ...
الرغفان الصغار اللي بعد ما يسوونها يحطون عليها شوي زبده
هذا شغل حايل اللي أعرفه إلا إذا به شي ثاني ؟ .. طيب قوليلي اسمه علشان أساعدك
أنا من حايل و أعرف إذا هذا اللي قصدك علميني علشان أكلم أمي و ألقط لك الوصفه
وإلا خلي عواطف إبلعيهم أم الضبان أكيد عندها علوم ما عقب الضب شي أتوقع إنها
طبّاخه درجه أولى خصوصاً في الشؤون الحايليه .. عواطف الرجاء المساعده
مرحبا بنات

ممكن قصدك كوب طحين =م ك زيت =م ص بيكنج بودر= م ص ملح = كوب ماء=م ك حليب بودره

تخلط لين تصير لينه وتترك عشر دقائق وبعدين سخني صاجك يالقرمههههههههههه ودهنيه شوي وصبي العجين لكل رغيف ملي مغرفة الشوربه وامسحيه بظهر المغرفه واتركيه لين يتحمر الاسفل بعدين اقلبيه لين ينضج اتمنى افدتك
مساء الخير0
قصدها القرصان الحالى الا صفر اليابش يقرمش0


الساعة الآن 09:57 .