السلام عليكم
بصراحة وبدون مقدمات
رزي مايكون منتثر ولا أبيض ناصع
مع إني ماأكثر مويته ولاأحط بهارات
الله يخليكم ساعدوني

هلا اختي لينا


حبيبتي اذا تبين الرز يكون متنثر حطي الرز بعد ما تغسلينه وتنقعينه تقريبا ساعه حطيه في قدر وخلي الماي بارتفاع 3 سم تقريبا فوق الرز وحطي الملح والهيل (حبات طبعا) خلي النار متوسطه اذا شفتي ان الرز شرب الماء جيبي قصدير وحطيه من فوق ورجعي الغطا وخلي النار اقصر شي بعدين تشوفين ان تقريبا مافيه ماء نهائيا خذي فنجان وحطي فيه زيت ورشي فوقه وانتظري خمس دقايق وطفي النار واللحين صار عندك رز متنثر وحلو
وقوليلي النتايج

وبالتوفيق
اذا تبينه ابيض لا تحطين طماط....

واذا تبينه نثري.... لا تكثرين مويه الرز يعني لكل كاس رز كاسين موية.....لكل مقدار رز مقدارين من الماء

طبعا بعد نقع الرز نص ساعة.... وبعد ما يشرب الرز المويه شوي .... قصري على النار ووزعي قطع صغيرة من الزبدة على اعلى الرز

والله يوفقك
فعلاً زي ما اشارو الاخوات وانا احط ملعقه صغيره ملح صيني شوفي الطعم والزبده انا جربتها والله رهييييييييييييي به مره
أذا تلاشى غلاك ومات الشوق بعروقي ****تأكد ماني فوق الارض ترى الارض هي فوقي

يارب سخر زوجي لي واغفر لي ذنبي وارحمني واعطيني ما اتمنى في دنيتي
اذا كبيتى الرز .طبعا بعد التنقيع..ضعى علية ماء بارد وخلية يطبخ على نار عالية حتى يختفى الماء ثم قصرى عليةوضعى خلطة الزبيب حتى يستوى ...


الساعة الآن 09:36 .