السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبعا هالفكرة لقيتها بمنتدى ثاني وماشاء الله على الفكرة تجنن .. خاصة إن استهلاكناااا لقواطي القشطة فوق المعدلات الطبيعي
فبدل ما ترمين بالقواطي
جمعيهااا من الحين واستفيدي منهاااا في معجناتج للتقطيع وللحلويات كقوالب للتشيزززززز كيك و ماشابهه



الموضوع مع المقادير :

اليوم ام خالد ومحمد تقدملكم الاختراع العجييييييييييب والمميز قوالب الشييز كيك (رجاء حقوق الملكيه الفكريه محفوظه )هههه
تعالوا شفوا احدث قوالب الشييز كيك
شو رايكم في هالقوالب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




قوطي قشطه نفتحه من تحت ومن فوق الحلقه اللي تبقى انشيلها فوق ونخلي القاعده القاعده لا ترمونها ونغطي العلبه من تحت بلشفاف ونحط داخلها القطعه الدائريه (مثل الصور ) ما اقدر اوضح اكثر ان شاءلله تفهمون


الحين نحتاج كيك جاهز الباوند كيك فانيليا وكاكاو نقطع الكيك بشكل دائري وممكن انفتفته بيتماسك عادي ونحط طبقة كيك في كل قالب وعلى جوانب القالب(مصدقه عمري القوطي صار قالب ) نحط فواكهه فراولة وكيوي واناناس وشوكلاته
ونصب خلطة الجبن داخل كل قوطي اقصد كل قالب
الخلطه البيضا عبارة عن (2 قوطي قشطه واكثر من نصف علبة كبيرة حليب مركز وظرفين دريم وييب وعلبتين جبن فلادلفيا الحجم الكبير (لان الكميه كبيرة وقوطي القشطه يشل وايد ) وملعقه كبيرة جلاتين مذوب في فنجان ماي حار وشويه فانيليا
بعد ما جهزت الخلطه خذت منها شوي وخلطته من فراوله مهروسه هذ للفراوله وخذت شوي بعد وخلطته مع كيوي مهروس للشيز كيك بالكيوي ونفس الشي بلنسبه للاناناس واللي بقى ما ضفت له شي خليته للشوكليت
بالنسبه للشوكليت ذوبت 4 جلاكسي الحجم الصغير مع علبة قشطه وحطيته على الخلطه البيضه وفوق حبات المالتيز
والفراوله حطيت عليه طبقة جلي فراوله ( هذا بهدلني شوي لانه سرب ) والكيوي والاناناس حطيتهم فوق نفس لشي
وهذا الصور شفوا قاعدة الكيك والفواكه عالجوانب


وهني يوم حطيت عليه خلطة الجبن

وهذا الشوكليت



وهذا الكيوي


وهني غطيت قوالب الشييز كيك ودخلت الثلاجه يوم كامل



والحين شوفوا فايده القطعه اللي داخل نظغط عليها ويطلع الشييز كيك بكل سهوله




وخلالالالالالالالالالالالالالا لالالالاص
ملاحظه :
الفراوله حطيت على الجلي من فوق حبة فراولة ومسحتها بمربى المشمش المذوب بالماي الحار علشان تعطي لمعه نفس الشي بالنسبه للكيوي والاناناس
وعقب هالنتيجه اقولكم ممنوع رمي اي قوطي بعد اليوم خليكم اقتصاديات ووفروا باستخدام هالقواطي انا جربت قوطي القشطه وقوطي الصلصل بعد شكله وحجمه احلى من القشطه وخذت لي تقريبا اسبوعين لين جمعت قواطي قشطه وصلصل علشان انفذ هالفكره
الحلوة حتى اني وصيت خواتي واهلي ايجمعولي قواطي القشطه عقب ما يستخدامنها
اذا عجبتكم الفكرة بدوا في تجميع القواطي ونفذوا وادعولي دعوة حلوة وتحياتي لكم

وهذا الشكل النهائي لصينية الشييز كيك ..










منقوووووووووووووووول للفاااااااااااائده
17-12-1430 هـ, 10:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااااو

فكره ابدااااااااااااااع والله

خساره العلب اللي رميتها

والشكل كشخه

وكمان ممكن نعمل خلطات ثانيه في نفس العلب بنفس الفكره

تسلمييييييين
17-12-1430 هـ, 10:30 صباحاً
 
بصراحه روووووووووووووووعه ماشاءلله عليهم
يسلمو اختي علي النقل المفيد
17-12-1430 هـ, 10:32 صباحاً
 
الله يسلمك حبيبتي ديزاين

انا حبيت الفكره من قلب

وينفع اسوي فيها التراميسو كمان
17-12-1430 هـ, 10:32 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  ("ام حموودي")
بصراحه روووووووووووووووعه ماشاءلله عليهم
يسلمو اختي علي النقل المفيد
الاروع مرورك الله يسلمك قلبو
17-12-1430 هـ, 10:34 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .