ستيك الصياد بالفطر





الكمية : 5-6 اشخاص

الوقت : نصف ساعة او اكثر



المقادير

كيلوغرام و نصف فيليه بقر

ربع كوب خل احمر

ملعقة صغرة بهارات الستيك

ملعقتا طعام صلصة وورشستر



الصلصة

ملعقتا طعام زبدة

ملعقتا طعام دقيق

ملعقة طعام من مسحوق مرق الدجاج الجاهز

علبة فطر متوسطة الحجم مقطع الى شرائح

فلفل حسب الذوق

نصف كوب من ماء الفطر ( من العلبة)

ملعقة صغيرة خردل



طريقة التحضير

1- تقطع شريحة اللحم الى شرائح بسمك 2سم و توضع جانبا.

2- تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء منفصل و تحرك جيدا ثم تنقع شرائح اللحم بهذا المزيج و تترك بالبراد لمدة 5 الى 6 ساعات او طوال الليل و هي مغطاة.

3- تشوي شرائح اللحم او تقلى على الوجهين في مقلاة غير لاصقة حتى تستوي للدرجة المرغوبة ,تعاد شرائح اللحم الى صنية و توضع جانبا .

4- تحضر الصلصة بتسخين الزبدة في قدر,و إضافة الدقيق اليها ,يحرك الاثنان معا لمدة خمس دقائق و يضاف بعدها مسحوق مرقة الدجاج الجاهز و الفطر و الفلفل و نصف كوب من ماء الفطر.

5- تصب هذه الصلصة فوق شرائح الستيك قبل تقديمها مع بوريه البطاطا و الخضر المشوية.


ومطرح ما يسري يمري
17-12-1430 هـ, 03:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ياقمر شكله يشهي
17-12-1430 هـ, 03:10 مساءً
 
ثانكيو ياعسل
17-12-1430 هـ, 05:06 مساءً
 
تسلم الايادي
17-12-1430 هـ, 06:30 مساءً
 
تسلمين
17-12-1430 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .