الله يخليكن انا من عشاق المحلا بس مااعرف مقاديرها من ضمن مقاديرها الارز المطحون هي تنعمل على التاوه


ابي منكن تعلموني مقاديرها وطريقه عملها واذا ممكن صور


بارك الله فيكن
18-12-1430 هـ, 04:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الي اعرفه مقاديره غير معجون تمر ودقيق ومويه وتخلط مع بعض عالنار لحد ما تثقل بس
18-12-1430 هـ, 04:57 مساءً
 
طريقتي با المحلا نطبخ تمر على النار لين ينهرس بعدين نصفيه ونظيف له مويه وننخل دقيق بر ونظيفه له مع التحريك با العصا وهو على نار هادئ لين يتماسك بعدين نوطي النار ونخلية تقريبن ساعتين .
ادعيلي اتوظف
18-12-1430 هـ, 05:03 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شعشع***)
طريقتي با المحلا نطبخ تمر على النار لين ينهرس بعدين نصفيه ونظيف له مويه وننخل دقيق بر ونظيفه له مع التحريك با العصا وهو على نار هادئ لين يتماسك بعدين نوطي النار ونخلية تقريبن ساعتين .
ادعيلي اتوظف
نفس طريقتى
18-12-1430 هـ, 06:13 مساءً
 
المحلا من افضل الاكلات في الشتاء ...
ومشكلة المحلا هو انه يتكتل ويصير فيه كتل ياليت الخبيرات يفيدونا كيف اقضي على التكتلات ؟؟!!!!خخخخخ
ساعتين !!!!! احسها كثيره
18-12-1430 هـ, 06:35 مساءً
 


الساعة الآن 04:00 .