الله يخليكن انا من عشاق المحلا بس مااعرف مقاديرها من ضمن مقاديرها الارز المطحون هي تنعمل على التاوه


ابي منكن تعلموني مقاديرها وطريقه عملها واذا ممكن صور


بارك الله فيكن

انا الي اعرفه مقاديره غير معجون تمر ودقيق ومويه وتخلط مع بعض عالنار لحد ما تثقل بس
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
طريقتي با المحلا نطبخ تمر على النار لين ينهرس بعدين نصفيه ونظيف له مويه وننخل دقيق بر ونظيفه له مع التحريك با العصا وهو على نار هادئ لين يتماسك بعدين نوطي النار ونخلية تقريبن ساعتين .
ادعيلي اتوظف
اقتباس مشاركة  (شعشع***)
طريقتي با المحلا نطبخ تمر على النار لين ينهرس بعدين نصفيه ونظيف له مويه وننخل دقيق بر ونظيفه له مع التحريك با العصا وهو على نار هادئ لين يتماسك بعدين نوطي النار ونخلية تقريبن ساعتين .
ادعيلي اتوظف
نفس طريقتى
المحلا من افضل الاكلات في الشتاء ...
ومشكلة المحلا هو انه يتكتل ويصير فيه كتل ياليت الخبيرات يفيدونا كيف اقضي على التكتلات ؟؟!!!!خخخخخ
ساعتين !!!!! احسها كثيره


الساعة الآن 09:36 .