Analysis Services
السلام عليكم ...
كيف الحال ؟؟؟
بسالكم ايش استخدامات جبنة البرميزان ...
انا ارشها فوق السمك الفيليه واشقرها ....
اذا كان لها استخدامات ثانيه ياليت تفيدوني ...
واللي ما تعرف ترفع لي الموضووووووع ..
تشكرات ..
18-12-1430 هـ, 09:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مع اللازانياوالباستا والبيتزاء وصواني البشامل
18-12-1430 هـ, 09:18 مساءً
 
اما استخدمها مع كل شي السيزر سالاد وسلطة الطبقات ومع الباستا بجميع انواعها وخاصتا الفوتشيني ومع البيتزا ومع صواني الفرن والمجال مفتوح
18-12-1430 هـ, 09:56 مساءً
 
استغفر الله العظيم واتوب اليه
استخدمها على اكثر اكلاتي تعطي طعم حاد مع الطبخ ارشها على الشوربه البيضاء اثناء الطبخ والبشميل ايضا والمكرونه والصواني والسندوتشات والسلطات وبالعافيه على قلبكم
18-12-1430 هـ, 10:23 مساءً
 
الله يعافيكم ...
19-12-1430 هـ, 04:55 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏