اهلين بنات اي جبنه تستخدمين لحشوه البف او السمبوسه البيتي عجينه البيت

استخدمت التشدر وتفجرت بالقلي

والمثلثات مو حلوه

اشوف بعض الناس اذا حشوها يكون لونها اشقر حلو بعد القلي يكون فرق بينها وبين حشوه اللحم

وطعمها كمان حلو وجزيتم خيرا
18-12-1430 هـ, 09:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررررررررررررررررررررررفع
18-12-1430 هـ, 10:18 مساءً
 
جبنه بيضا مالحه + نعناع او شبت

جبنه تشدر مبشوره

جبنة تشدر مبشوره+بيض مسلوق تطلع تهبل

سكريها زين ولاتطلع الجبنه انا اذكر امي الله يجزاها الجنه كانت تحط كل انواع الجبن بس يسكرون السمبوسه مضبووووووووط
18-12-1430 هـ, 10:23 مساءً
 
جبن بوك سايل مرررررررررررره حلو وبرضه جبن كيري الجره حلو بعد ولا يفتحون وقت القلي بس انتي سكريهم زين وتضبط
18-12-1430 هـ, 10:27 مساءً
 
نفس سؤالي
18-12-1430 هـ, 10:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:18 .