السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طلبي ياحبوبات ابي سلطة الخرشوف ؟

ربي يسعد اللي تكتبها لي
18-12-1430 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياااااااااختي انا سويتها من اختراعي بس طلع خيال وطعم حلو
اهو انك تسوين دقوس خضار وتحطي بنهاية الخرشوف
مقادير الدقوس
=============
حبة بصل
2فص ثوم
ملعقة خردل حب (تلاقية عند السوبرماركت حبوب صغييييرونة لونها بني)
بيالة زيت زيتون
5قرون فلفل حار احمر او اخضر
2حبة فلفل رومي بارد
1ملعقة صلصة حمرا
1كيس خضار مشكلة جاهزة
البهارات(فلفل اسود- كمون - ماجي ابيض - حبة سودا -يانسون حب - شوية ملح )
علبة صغيرة طرشي مشكل
1علبة خرشوف
بيالة لكل من ( كزبرة -وبيالة شبت -وبيالة بقدونس)

الطريقة
========
بصل + ثوم +حب الخردل على النارهادية مع بيالة زيت زيتون لحد مايبدا الخردل يتطايروبعدين حطي علية فلفل حار او حسب رغبتك اما مطحون او مقطع قطع صغيرة وحطي الصلصة الحمرا وحطي بعدها الفلفل البارد المقطع وبعدين على طول حطي علية كيس خضارمشكلة (جزر -فاصوليا -بطاطس -ذرا-...... الخ)يجيك جاهز عند السوبرماركت وتجي تحطي البهارات (فلفل اسود- كمون - ماجي ابيض - حبة سودا -يانسون حب - شوية ملح )
وتقلبيهم لحد مايقرب ينظج وبعدين حطي بنهاية الطرشي المقطع صغار وتاخذي شوية من الموية حقت الطرشي مقدار فنجان قهوة وتحطية علية وبعدين تقلبيهم شوي وبنهاية تحطي الخرشوف وتقلبيهم براحة لانها لو قلبيها بسرعة راح تتقطع معاك واخر حاجة طفي النار وحطي البقدونس والشبت والكزبرة وقلبيهم بسسس...
وقدمية بااارد او على درجة حرارة الغرفة ....


اتمنى اني افدتك وانا بصراحة مسويتها شخصيآآآ روووووووووعة طعمها ولا تنسين تدعين لي ولعيالي
20-12-1430 هـ, 12:58 صباحاً
 
من امس ما احد رد علي
شكل المنتدى مهجور
20-12-1430 هـ, 01:10 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1167364
شوفي عضوة حاطة سلطة الخرشوف ....
20-12-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 
رررررررررررررررررفع
لغيووووووونك
20-12-1430 هـ, 01:52 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .