دائما نشعر بالتعب عند اعداد الملفوف ..............ولكن افضل طريقه جربتها قبل استخدام الملفوف بيومين اضع الملفوف بلفريزر واذا ابغى استخدمه اطلعه من الليل ويكون ذاب الثلج عنه وأفككه و اسلقه وأجهز الخلطه وأحشيه بالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
السلام عليكم
مشكورة اختى الغالية على الفكرة الحلوة بس البعض يفضل الملفوف طازج عند السلق طريقتج انا جربتها ميزتها انها تعمل كمية اكثر
شكرا اختى على المعلومة \ بالنسبة لى اجيب الكرنباية واقطعها نصفين واغسلها وارميها فى طنجرة كبيرة لين تلين مع الماء الساخن واطلعها واقص الحواف واشكلها اى احشيها كيف ما اريد \ والباقى منه اعملها سلطة بزيت زيتون والخضار \ تحياتى لكن


الساعة الآن 10:57 .