دائما نشعر بالتعب عند اعداد الملفوف ..............ولكن افضل طريقه جربتها قبل استخدام الملفوف بيومين اضع الملفوف بلفريزر واذا ابغى استخدمه اطلعه من الليل ويكون ذاب الثلج عنه وأفككه و اسلقه وأجهز الخلطه وأحشيه بالعافيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
16-06-1425 هـ, 05:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
مشكورة اختى الغالية على الفكرة الحلوة بس البعض يفضل الملفوف طازج عند السلق طريقتج انا جربتها ميزتها انها تعمل كمية اكثر
16-06-1425 هـ, 07:43 صباحاً
 
مشكووووووووووره
20-07-1425 هـ, 12:46 مساءً
 
20-07-1425 هـ, 06:02 مساءً
 
شكرا اختى على المعلومة \ بالنسبة لى اجيب الكرنباية واقطعها نصفين واغسلها وارميها فى طنجرة كبيرة لين تلين مع الماء الساخن واطلعها واقص الحواف واشكلها اى احشيها كيف ما اريد \ والباقى منه اعملها سلطة بزيت زيتون والخضار \ تحياتى لكن
20-07-1425 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 10:17 .