السلام عليكم

بصراحه أكلت فلفل على الطريقه الهنديه ويمكن بكستانيه بس روعه ..

هو عباره عن فلفل شكل الفلفل الصغير الحار بس حجمه كبير شوي حار مغموص في خلطه
ومقلي في الزيت بس إيش شي خيالي الطعم

بس حسافه ما أدري وش طريقته

ياليت اللي تعرف تخط لنا طريقة الخلطه هذا اللي نغمص فيها الفلفل
16-06-1425 هـ, 07:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي انا عندي طريقه لذيذه بس مالظاهر هي اللي تقولين عليها

طريقتي هي :

فلفل قرون مفروم ناعم

طماطم مقطعه مربعات صغيره + صلصة طماطم

بصل مفروم ناعم

كسبره مفرومه ناعم (اختياري)

بادنجان مربعات صغيره مقلية ( اختياري بس انا امووووووووووووت فيه )

الطريقة :
تقلين البصل لحد ما يتحمر بعدين تحطي الفلفل وتقلبي شوي

بعدين تحطي الصلصله والكسبره وتقلبيهم 5 دقائق وتحطي الطماطم

وغطي القدر 10 دقائق لحد ما يتسبكو شوي بعدين تحطي البادنجان

وكاسه خل ابيض و كاسه عصير ليمون و ملح وقليل ماء وتخليهم يطبخوا ربع ساعه

وبالعااااااااااااااااااااااافيه عليكي جربيها وادعيلي

بس اذا ماتبغي البادنجان لا تحطي الخل و الليمون لانها بتكون حاره مره مع الفلفل




اطيب قلب
16-06-1425 هـ, 09:15 صباحاً
 
شكرا لك ... وربنا يخليك ويبارك فيك


بس مش هذا اللي قصدته عموما هم يحطونه كامل الفلفل بدون فرم ويغمسونها في طحين الحمص بس ما أدر وش باقي المقادير ...
16-06-1425 هـ, 01:21 مساءً
 
تسوي طحين عادي
نص كاس طحين
م ص خميره
فنجان حليب بوني
ملح بهارات واهم شيء فلفل احمر مطحون
ثوم مهروس
بيضه صفار بس
اخلطي جميع المقادير بماء دافيء وخليه يخمر
حتى تشوفين المقادير سائله زي عجينه الكيك او اكثف شوي
بعدين جيبي الفلفل وغطسيه في بيض ثم طحين ثم الخلطه هذي واقلي طوالي
في ناس يحطون جبن في نفس الفلفل ابيض يجيء مره رهيييييييييييييييييب
خمري الفلفل بماء حار وفكيه من الطرف واحشي الجبن بابره من دون راسها
ان شاء الله اكون افدتك
16-06-1425 هـ, 02:06 مساءً
 
شكلها لذيذ

بصراحة اول مره اسمع فيها و***** الله اجربها
16-06-1425 هـ, 02:54 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .