تكفون يابنات ساعدوووني .. أبي اسوي غدا اليوم ..

ابي صينية ورز وايدام .. أبي شي لذيييذ مررررررررره .. ومني عارفه وش اسووووووي ..

الله يخليكم , امي زعلانه علي بشي معين وتقول ماراح أرضى عليك ليمن تسوين الغدااااااااا .. وانا ماااعرف مافي بالي شي

ابي شي سهل ولذييييييذ تكفوووووووووووووووووون ..
19-12-1430 هـ, 06:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اممم عندكم قدر ضغط ولحم
19-12-1430 هـ, 06:50 صباحاً
 
ايوه عندنا ..

مشكووره ع الرررد :$
19-12-1430 هـ, 07:16 صباحاً
 
سوي انواع المكرونه مثل مكرونه بالباشيميل او اي نوع ثاني
سوي ايدام الباميا لذيييذ
بالنسبه للصينيات وش كثرها حطي طيقه بطاطس وباذنجان مقلي والطبقه الثانيه لحم مفروم والثالثه قشطه مع اربع معالق جبن سايل ودخليه الفرن
سوي سلطه باللبن والخيااار
سوي طمام مطحون وحطي معاه شويه فلفل وليمون وكمون
19-12-1430 هـ, 07:25 صباحاً
 
خخخخخخخخخ ياحليلها أمك
بـ أنزل لك الي عندي , وادعي لي

اول شي [خضار صينية] .. تكون بدل الايدام لأنها شبيهه له ,, بالنسبة لي أمووت فيها مع الرز الأبيض
وهذي طريقتها :
تقطعين صدور دجاج صغار وتحمسينه مع بصل وثوم مطحون وبهارات
وفي قدر ثاني تقطعين الخضار [عن نفسي أحط كوسا + جزر + بطاطس + باذنجان + بازلاء ] وتقلبينها في شوي زيت > انا عن نفسي اسلقها ما أحب أكثر من المقليات
بعد ماتقلينها تكبين الخضار على الدجاج وتخلينهم شوي عالنار
بعدين تحطين عليها الصوص اللي عباره عن
[ ملعقتين صلصه طماطم + شوي صويا + مويه + شوي دقيق علشان تكون المرقه غليضه شوي واذا حبيتي حطي زنجبيل يعطيها نكهه حلوه ]
وتخلينهم عالنار شوي لما تتسبك
آخر شي تقطعين فلفل بارد وملفوف وبصل ابيض شرايح وتقلبينها في زبده وتحطينها عليهم ..
وتأكلينها مع الرز الأبيض ..

الرز : مثل ماقلت لك رز أبيض

أما الصينية شوفي هذي يمكن تعجبك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1498723
19-12-1430 هـ, 08:29 صباحاً
 


الساعة الآن 06:05 .