السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كباب السبانخ لذيذ ومفيد جدا واليوم عملته بطريقه صحيه بدون دهون تماما
اولا غسلت اللحمه المفرومه (لانى انا اقرف جدا)
ثم نضيف السبانخ المفرومه فرم ناعم (حطو السبابنخ ضعف كميه المفرومه مريتين ثلاثه لاتغلطو غلطتى)
ثم نضيف بصله مبشوره وثوم وزنجبيل وملح وفلفل اسود وكمون
ونقلبه كويس
ونكورها
ونحطها على نار عاليه ونغطيها
وفى هذى الاثناء نعصر حبتين طماطم مع ثلاث ارباع علبه صلصه وملعقه دبس الرمان ومويه
ولمن الكباب ينزل مويته
نصب عليه عصير الطماطم
ولمن يفور ويغلى نهدى النار
مـاء القـمر @maaa_alkmr_3
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
جديله
•
مممممممممممم
تسلم ايديييييييينك يااحلى ماء القمر
جعععععععععععت بقوووووووووه
بسويه باقرب فرصه باذن الله باسياخ وبالفرن
تسلم ايديييييييينك يااحلى ماء القمر
جعععععععععععت بقوووووووووه
بسويه باقرب فرصه باذن الله باسياخ وبالفرن
رووووووووووووووووووووعه ماشاء الله تبارك تسلم يدينك ومن جد صحي ان شاء الله اول صحن لي يم بروح انادي عيالي مشكوره
الصفحة الأخيرة
ونتركها تتسبك على النار وتستوى
وهذا شكلها لمن خلصت
وهذى السفره
وهذا الكباب بعد مازينته بالكزبره الخضرا
وقدميه طبعا مع الارز او الخبز على راحتك
انا قدمته مع الارز واللبن
اتمنى ماقدمته اليوم ينال رضاكم
ولكم فائق احترامى