Analysis Services
خواتي دايم انا استفيد منكم فقلت اليوم خليني افيد ولو بمعلومة صغيرة بس مهمة وطعمها لذيذ
تريدين تعملين صواني وايدامات هندية وماعندك كريمة خفق
سوي طريقتي (اي قشطة لينا او المراعي التاج +ملعقتين جبنه سايلة )وحركيه بالشوكة
وتطلع لك احلى كريمة خفق واضيفيها للطبخة يممممممممي

لااريد سوى دعوة بخير لي ولابنائي وووالدي وزوجي

الله يرحم المنكوبين في جدة واهليهم
19-12-1430 هـ, 12:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررره على الفكره
لكن احس تطلع ثقيله000 لان كريمة الخفق سائله نوعا ما000 وتنفع للايدامات



والله يوفقكم000 ويحفظكم
19-12-1430 هـ, 12:39 مساءً
 
حلوة طريقتك .. لاني دايم تعطل عن طبخات والسبب كريم الخفق تسلميين
19-12-1430 هـ, 12:52 مساءً
 
تسلمين
طريقه ثانيه

قشطه وفي نفس العلبه ماء وملعقتين كبار حليب بودره
19-12-1430 هـ, 01:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (لهيم)
مشكوررره على الفكره
لكن احس تطلع ثقيله000 لان كريمة الخفق سائله نوعا ما000 وتنفع للايدامات



والله يوفقكم000 ويحفظكم
جربيها والله طعمها مع الايدامات يدوخ

اقتباس مشاركة  (غموض أنثىآ)
حلوة طريقتك .. لاني دايم تعطل عن طبخات والسبب كريم الخفق تسلميين
كانت مشكلتي والحمد لله اللي هداني لها الطريقة وانت ياحبيبتي ايضا لا مشكلة بعد اليوم

اقتباس مشاركة  (! طـواري !)
تسلمين
طريقه ثانيه

قشطه وفي نفس العلبه ماء وملعقتين كبار حليب بودره
ياهلا والله بطباختنا الكبيرة ودي دايم اشكرك وجاء هذا الوقت الان جربت ورق العنب والملفوف حقك ررررررروعه وماتكفي وراح اجرب طريقتك وانت بعد جربي طريقتي وقارني سلام
19-12-1430 هـ, 01:28 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .