السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا جديده ع المنتدى بس من جد حبيته ع كذا انضميتلكم و***** الله اكون فعاله واستفيد وافيد ولول شي حبيت اشارككم فيه طريقه لذيذه ومجربه للاندومي اكيد الكل يعرف يطبخ الاندومي بس حبيت انكم تتعرفون ع طريقة مدام سوسو الخاصه
الطريقه:
ضرفين اندومي خضار اكسرهم وع بال مااجهزالاندومي اكون حاطه كاس مويه ع النار واذا غلى احط عليه الاندومي بالنسبه لبهارات الاندومي احطها كلها بس بدون مااحط الفلفل الا اذا كنتم تحبونه بس الافضل ماتحطونه يعني احط الاثنين زيت وواحد من البهارات واخلي النار عاليه عليه واحركه شوي واخليه الين يستوي وينشف تماما من المويه اخذ زبديه عميقه شوي احط فيها مخلل مشكل وملعقتين كبيره شطه وبهارات الاندومي واخلطهم واحط عليهم الاندومي واحركهم مع بعض كويس وبالهنا والعافيه اتمنى تجربونها ومراح تندمون خاصة اللي تحب كل المكونات اللي انا استعملتها :26:
19-12-1430 هـ, 06:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
19-12-1430 هـ, 06:05 مساءً
 
شكرا لمرورك الكريم
19-12-1430 هـ, 06:11 مساءً
 
تسلمي على الوصفه

وجاري التنفيذ
19-12-1430 هـ, 07:25 مساءً
 
يعطيك العافيه يالغلا
وماشاء الله
19-12-1430 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .