السلام علبكم ورحمة الله وبركاته

اخواتى ارجو شرح عمل الارز بس يكون مفلفل يعنى غير معجون
لانى مرة اظبطه ومرة لالالالالالالالالالالالالالالالالالا
19-12-1430 هـ, 11:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياعيوني

اهم شي لاتكثرين الزيت والمويه بس

حطي المويه على قده يعني فوقه بـ 1سم وتقصرين عليه مرررررره اول مايفوح تقصرين عليه

وسلامتك
20-12-1430 هـ, 12:10 صباحاً
 
قللي المويه والرز يكون منقوع نص ساعه ويعتمد بعد على نوعيه الأرز انا استخدم الشعلان روعه
20-12-1430 هـ, 12:12 صباحاً
 
أنقعي الرز في الميه لمدة ساعه أو أقل
وعند الطبخ لا تكتري مويه يادوب واحد سم فوق الرزيجيك مفلفل والحبه بحبتها
20-12-1430 هـ, 12:14 صباحاً
 
حبيبتي
اهم شي انقعي الرز قبل الطبخ بي ساعه او ساعتين وحطي الماءاغلي من مستوي الرز بي شويه
وشوي زيت وملح
وشوفي ***** الله يضبط معاكي
20-12-1430 هـ, 12:21 صباحاً
 


الساعة الآن 04:06 .