السلام علبكم ورحمة الله وبركاته

اخواتى ارجو شرح عمل الارز بس يكون مفلفل يعنى غير معجون
لانى مرة اظبطه ومرة لالالالالالالالالالالالالالالالالالا
شوفي ياعيوني

اهم شي لاتكثرين الزيت والمويه بس

حطي المويه على قده يعني فوقه بـ 1سم وتقصرين عليه مرررررره اول مايفوح تقصرين عليه

وسلامتك
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
قللي المويه والرز يكون منقوع نص ساعه ويعتمد بعد على نوعيه الأرز انا استخدم الشعلان روعه
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




أنقعي الرز في الميه لمدة ساعه أو أقل
وعند الطبخ لا تكتري مويه يادوب واحد سم فوق الرزيجيك مفلفل والحبه بحبتها

حبيبتي
اهم شي انقعي الرز قبل الطبخ بي ساعه او ساعتين وحطي الماءاغلي من مستوي الرز بي شويه
وشوي زيت وملح
وشوفي ***** الله يضبط معاكي


الساعة الآن 01:09 .