المقادير :1 كيس توست ويقطع أطرافه (يفضل لوزين لانه مايتقطع عليك).
1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.
1 بصلة متوسطة مفرومة ومحموسة.
مايونيز.
1 علبة قشطة.
3 ملاعق كبيرة جبن سائل.
1 بيضة.


الطريقة :

نقطع الدجاج لمكعبات صغيرة ونسلقها بماء وملح ؛؛ بعد ماينضج الدجاج يصفى من
الماء ونضيفة للبصل المحموس ونضيف عليه حبة ماجي مذوبه في 4/1 كأس ماء
ونتركه على نار هادية لما يتشرب الماء.
ندهن صينية بايركس بالزيت بعدين نصف شرائح توست وندهنها بالمايونيز ؛؛
نضيف الدجاج فوق التوست ونساوية زين بعدين نجيب شريحة توست وندهن وجه
واحد بالمايونيز ونغطية على الدجاج ؛؛ وكذا لما نغطي وجه الصينية بالتوست ؛؛
نخلط بالخلاط القشطة مع الجبن والبيضة ونحطة على الوجة وندخلها للفرن ونشغله
من فوق وتحت وممكن تحطين على الوجة جبن موزريلا.


20-12-1430 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روعه تسلم يدينك
20-12-1430 هـ, 06:13 مساءً
 
تسلم الاياااااااااااااااادي
20-12-1430 هـ, 06:25 مساءً
 
يسلموو يالغلا
20-12-1430 هـ, 06:40 مساءً
 
تسلم يدك ياقمر
20-12-1430 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .