المقادير :1 كيس توست ويقطع أطرافه (يفضل لوزين لانه مايتقطع عليك).
1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.
1 بصلة متوسطة مفرومة ومحموسة.
مايونيز.
1 علبة قشطة.
3 ملاعق كبيرة جبن سائل.
1 بيضة.


الطريقة :

نقطع الدجاج لمكعبات صغيرة ونسلقها بماء وملح ؛؛ بعد ماينضج الدجاج يصفى من
الماء ونضيفة للبصل المحموس ونضيف عليه حبة ماجي مذوبه في 4/1 كأس ماء
ونتركه على نار هادية لما يتشرب الماء.
ندهن صينية بايركس بالزيت بعدين نصف شرائح توست وندهنها بالمايونيز ؛؛
نضيف الدجاج فوق التوست ونساوية زين بعدين نجيب شريحة توست وندهن وجه
واحد بالمايونيز ونغطية على الدجاج ؛؛ وكذا لما نغطي وجه الصينية بالتوست ؛؛
نخلط بالخلاط القشطة مع الجبن والبيضة ونحطة على الوجة وندخلها للفرن ونشغله
من فوق وتحت وممكن تحطين على الوجة جبن موزريلا.


روعه تسلم يدينك
تسلم الاياااااااااااااااادي
يسلموو يالغلا


لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
تسلم يدك ياقمر












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420


الساعة الآن 01:12 .