السلام عليكم

و**** ياخوات اني تعبت من كثر ماسوي بحث لانواع البهارات لكن بدوووووون نتيجة


وابيكم تساعوني بالمهمة الصعبة

ابيكم تعطوني انواع البهار اللي يصلح

للكبسات

اللحوم والدجاج

الشوربات

المشاوي

الخضروات والايدامات


لاني لما اروح العطار اطلب منة بهار يعطيني بهار مطحون ما احس انة يصلح لكل شي

شوفي انا عندي بهار واحد انا اسويه والله انه روعه ورررررررررررررر رررررررررهيب
شوفي خذي كركم مطحون
وكزبره ناشفه حب
كمون
قرفه
مسمار اوقرنفل
شويه هيل اذا انك استعملتي فنجان قهوة للمقادير السابقه حطي ملعقه هيل وملعقه صغيره فلفل اسود
احمسي البهارات الحب في الطاوه
وبعدين اطحنيها كلها مع بعض وشوفي النتايج :24:
ان شاء الله اني افدتك
أذا تلاشى غلاك ومات الشوق بعروقي ****تأكد ماني فوق الارض ترى الارض هي فوقي

يارب سخر زوجي لي واغفر لي ذنبي وارحمني واعطيني ما اتمنى في دنيتي
قصدك احمس الكمون والكزبرة والمقادير اللي ذكرتيها كلها
صحيح كلامك مافي بهار يصلح لكل شي...والا رح يسير كل أكللك نفس النكهة مافي فرق....وهذه الغلطة يسوونها كثير...حتى ان رائحة الرز عندها مثل المرق مثل الشوربة....وأول ماتشمين طبخها تعرفينه ( بصراحه يسير الآكل ممل وروتيني)
لكل طبق نكهة مميزة..يزيد فيها نوع بهار عن الثاني...واستخدا البهار فـــــــــــــن .لاتخلطين الا بهارات الآطباق اللي كثير تسويينها مثلا البرياني الكبسة وهكذا....أما باقي البهارات خلي كل نوع لوحدة واخلطية وقت الطبخة حسب أنواع البهار المطلوبه...صدقين هذه الطريقة أفضل بس أهم شي تعرفين كل بهار يناسب أيش...وبعدها رح ترتاحين مره....

جيبي أنواع البهار في البيت( كمية تكفيك وقت) وغسليها وجففيها ....وبعدين حمصيها واطحنيها ...

وسلامتك....




بصراحة معلومة جديدة

اول مرة اسمع ان البهارات تتحمص قبل الطحن


الساعة الآن 05:27 .