Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسااااااااء الخيرااااات
كيفكم جميعا
حبيت أنزل لكم طريقة ايدام هندي لذيذ مرررة والله اني تعبت لين زبط معي جربت كل شي من زبادي الى حليب الى لبن الين استقريت على الطريقة هذي المهم نبدأ
المقادير:
دجاجه مقطعه صغير بالعظم
بصل وثوم مفروم
طماطم مطحونه
معجون طماطم
كزبرة مقطعة صغير
بهارات مشكله وورق غار وهيل حب وقرنفل حب وخولنجان وكركم وملح
قشطة خفق
الطريقة:
نحمس البصل والثوم في قدر على النار اذا انحمس زين صار لونه ذهبي نحط الدجاج والبهارات كلها والملح
نحرك الدجاج مع البصل شوي بعدين نحط الطماطم والمعجون ونحركها زين بعد ونخليها شوي على النار
واذا احتاج مويه زيدي شوي بعدين نحط قشطة خفق تقريبا علبه كامله الصغيرة تكفي لدجاجه وحدة ونحركها ونحط الكزبرة نصها مو كلها ونخليها على نار هادئه تقريبا 20 دقيقة واذا نقصت المويه نزيد شوي على حسب كثافة المرقه اللي تبينها وقبل مانطفي نحط باقي الكزبرة
تقدم مع الخبز او الرز الابيض
وبالعافيه عليكم
الملفات المرفقة
نوع الملف: صورة٥٥٩.jpg‏ (29.4 كيلوبايت, المشاهدات 2061)
نوع الملف: صورة٥٦٩.jpg‏ (21.5 كيلوبايت, المشاهدات 2067)
نوع الملف: صورة٥٧٠.jpg‏ (26.4 كيلوبايت, المشاهدات 2045)
نوع الملف: صورة٥٧١.jpg‏ (23.3 كيلوبايت, المشاهدات 2018)
20-12-1430 هـ, 09:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله شكله روعه

تسلم ايديك وان شاء الله اجربه
20-12-1430 هـ, 10:00 مساءً
 
ماشاء الله
20-12-1430 هـ, 10:02 مساءً
 
يعطيك العافيه ويسلمو الايادي
20-12-1430 هـ, 10:04 مساءً
 
ماشاءالله شكله لذيذ

يعطيك العافية ياقمر
20-12-1430 هـ, 10:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏