Analysis Services
اهلين خواتي العزيزات
ابي منكم مساعده واللي تعرف امانه لاتبخل علي
انا اليوم مشتهيه اسوي خبز وسويته على الطريقه المنتشره بالنت اللي فيها تذوبين الخميره مع ربع كاس مويه والخ
المهم طلع الخبز قاسي هو حلو اول مايطلع بعد بشوي يقسى
وماادري وش السبب هل لازم العجينه تصير لينه او كيف او اولع عليه من فوق وبس علما اني ولعت من تحت وفوق وخليت الصاجه قريبه من النار اللي تعرف في الخبز تجاوبني الله يجزاها خير
21-12-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي ...
شوفي هذا الرابط يمكن تستفيدي منه ان شاء الله ...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1270683


وينقل من المعجنات الى الاطباق
21-12-1430 هـ, 01:25 صباحاً
 
ان شاء الله الأخت رشة عطر تفيدك
21-12-1430 هـ, 02:43 صباحاً
 
مشكوره اختي رشة عطر
ويعطيك الف عافيه
21-12-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 
رررررررررررررررررررفع
لعيوووووووونك
21-12-1430 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 10:30 .