اهلين خواتي العزيزات
ابي منكم مساعده واللي تعرف امانه لاتبخل علي
انا اليوم مشتهيه اسوي خبز وسويته على الطريقه المنتشره بالنت اللي فيها تذوبين الخميره مع ربع كاس مويه والخ
المهم طلع الخبز قاسي هو حلو اول مايطلع بعد بشوي يقسى
وماادري وش السبب هل لازم العجينه تصير لينه او كيف او اولع عليه من فوق وبس علما اني ولعت من تحت وفوق وخليت الصاجه قريبه من النار اللي تعرف في الخبز تجاوبني الله يجزاها خير
21-12-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي ...
شوفي هذا الرابط يمكن تستفيدي منه ان شاء الله ...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1270683


وينقل من المعجنات الى الاطباق
21-12-1430 هـ, 01:25 صباحاً
 
ان شاء الله الأخت رشة عطر تفيدك
21-12-1430 هـ, 02:43 صباحاً
 
مشكوره اختي رشة عطر
ويعطيك الف عافيه
21-12-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 
رررررررررررررررررررفع
لعيوووووووونك
21-12-1430 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 01:00 .