اهلين خواتي العزيزات
ابي منكم مساعده واللي تعرف امانه لاتبخل علي
انا اليوم مشتهيه اسوي خبز وسويته على الطريقه المنتشره بالنت اللي فيها تذوبين الخميره مع ربع كاس مويه والخ
المهم طلع الخبز قاسي هو حلو اول مايطلع بعد بشوي يقسى
وماادري وش السبب هل لازم العجينه تصير لينه او كيف او اولع عليه من فوق وبس علما اني ولعت من تحت وفوق وخليت الصاجه قريبه من النار اللي تعرف في الخبز تجاوبني الله يجزاها خير

هلا حبيبتي ...
شوفي هذا الرابط يمكن تستفيدي منه ان شاء الله ...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1270683


وينقل من المعجنات الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




ان شاء الله الأخت رشة عطر تفيدك
( اللهم اجعل قبر ابي روضه من رياض الجنه)
مشكوره اختي رشة عطر
ويعطيك الف عافيه
ررررررررررررررر ررررفع
لعيوووووووونك


الساعة الآن 04:44 .