Analysis Services
السلام عليكم أخواتي
أنا عضوة جديدة عجبني المنتدى جدا وأدمنت عليه
وصار لي ثلاث أيام مبحلقة فيه
ونسخت عندي مجموعة طبخات
بصراحة عندكم مبدعات الله يحفظهم

بغيت منكم خدمة

مين تعرف طريقة سلطة الملفوف حقت كنتاكي
لأني دورتها بالنت ولقيت طرق كثييييييييييييرة
فما عرفت إيش آخذ

فلو وحدة منكم عندها طريقة مجربة ياليت تفيدنا

وجزاكم الله خييييييييييييييييييييييييييييييييييييير :2
6:
21-12-1430 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقصدي اللي معاها جزر وتقدم مع صوص زبادي؟


انا اذكر اسوى سلطه بس ناسيه معليش لا تشرهين مدري سلطه كنتاكى او غيرها

فيها ملفوف وجزر وتسقى صوص
21-12-1430 هـ, 12:36 صباحاً
 
للرفع
21-12-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 
شوفي اختي قطعي ملفوف وجزرمبشور ومقدار ملعقه ك بصل اخضر بس تعطي نكهه وتضيفين سكر وملح وحليب السعوديه وتحركينها وذوقي اذا شقتي السكر مو باين زيدي سكر لانها حاليه
على فكره انا ماخذتها من كتاب ام ريما حلوه مره
21-12-1430 هـ, 12:43 صباحاً
 
ابشري كوبين ملفوف + 3 حبات جزر واضيفي لها 2 ملعقه سكر ناعم وقلبيهم زين

الصوص : 2 ملعقه مايونيز + 2 ملعقه قشطه + نص علبة زبادي

امزجيهم مع بعض واضيفيه للسلطه وقلبيها زين واحفظيها بالثلاجه لحين التقديم

ملاحظه : بإمكانك استبدال الزبادي باللبنه
21-12-1430 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 07:08 .