السلام عليكم

عندي طلب لا تردوني

الباستــــــــــــا كيف يسوونها؟؟

إلي عندها الطريقة و المقادير تضعهم هنا

بس ما أريد فيها كريمة خفق بطريقة ثانيه
21-12-1430 هـ, 09:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي في طرق كتييير في مطبخ عالم حوا
او اكتبي عالغوغل باستا او معكرونه يطلع كتيييييير اصناف




الاســـم:	1.gif
المشاهدات: 219
الحجـــم:	33.8 كيلوبايت
21-12-1430 هـ, 12:38 مساءً
 
اختي الباستا لها طرق كثيره وهاذي وحده منها
اسلقي المكرونه النوع اللي تحبين بس الافضل الاصابع مع زيت وماجي ثم تصفى .
وحضري صدور الدجاج كمان بالطريقة اللي تحبين مثلا قطيعها صغير وشوحيها مع بصل وفلفل بارد وثوم وشوي ملح وبهارات بس
ووحطي في الخلاط قشطه وجبن مثلث او سائل وكثري شويات الجبن يعطي نكهه وشوي ماجي ابيض وشوي وربع كوب حليب عادي طازج بعد الخلط حطيه بوعاء واغليه شوي
وفي وعاء ثاني حطي طماط مطحون وشوي ملح ومعجون طماط واتركيه يغلي ثم حطي الخليط الاحمر والخليط الابيض والدجاج على المكرونه واتركيهم شوي عالنار هاديه لما يختلط المزيج مع التحريك الخفيف وبس
وبالعافيه
21-12-1430 هـ, 01:19 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2060982
وهذي طريقتي حبيبتي ***** الله تعجبك
21-12-1430 هـ, 06:08 مساءً
 
الباستا في اسباغيتي وفي بكريمه وفي بجمبري وفيه عاديه بطماطم وريحان وفي بثمار البحر وفي بالجبن فقط وفي بشاميل وفيوتشيني وفي المحشوة كبيرة وفي لازانيا ..
21-12-1430 هـ, 06:15 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .