السلام عليكم

الموضوع اني اسوي حمص بالبيت لكن لما افرمه يكون خشن مو ناعم مثل الجاهز ما ادلري ليه واطلب منك وصفاتكم وطرقكم المعتمده ياليت اختي ام مشعل لو كان الحمص الي ببوفيهك انتي مسويته تعطيني الطريقه
21-12-1430 هـ, 02:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي الحمص يطول ينسلق.
و حطية في الفرامة اللي لها سكين !
21-12-1430 هـ, 03:06 مساءً
 
حبيبتي طريقتي إني آخذ كميه من الحمص في حدود أربع أكواب وأغسله ثم أنقعه بماء ساخن وأخليه لمدة عشر ساعات وكل خمس ساعات أغير المويه وممكن أخليها من الليل الين الصباح وبعدين أشخلها ....وبعدين أحطها بقدر الضغط وأحط عليها ماء ساخن وأضغطها بعد عشر دقايق وأصفيها من المويه ولماتبرد أفرزنها وأحطها كل كوب أو كل كوبين حسب إستخدامك في كيس لحمه ولما أحتاجها أطلعها وأستخدمها

بالنسبه لطريقتي بالحمص أخذ كوبين من الحمص وأحطه بالخلاط مع نص علبه زبادي وفنجان شاهي لبن وثلاث ملاعق طحينه سائله وملح وليمون وأخلطها مع بعض وحطي شوي زيت زيتون وبعدين قدميها وزينيها بالسماق أتمنى أكون أفدتك
21-12-1430 هـ, 03:08 مساءً
 
بعد نقعها اضيفي لها بيكربونات الصوديوم اثناء السلق وخليها تنسلق لين تشوفي الحبه اذا مسكتيها وضغطي عليها تصير ناعمه
يعني من ساعه لساعه ونصف
21-12-1430 هـ, 03:10 مساءً
 
انتي لا تفرميها حطيها في الخلاط احسن وتكون مسلوقه في قدر الضغط ومنقعه قبلها ليله كامله مع شوية بكنج بودر نص ملعقه صغيره ارجو اني افدتك
21-12-1430 هـ, 03:14 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .