Analysis Services
الطلب واضح من العنوان فيه سمبوسه اشوفها عند الناس لونها مصفرة وعليها خميرة حلوه مره لما أسالهم عن طريقة العجينة تقور دقيق دبي وبودرة لما أسالهم عن المقادير قالوا مانحط بالمقدار اللي عندها مقادير او طريقة معينه للعجن ترد علي
21-12-1430 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لو تحطي صورة احسن
21-12-1430 هـ, 06:58 مساءً
 
ماعندي صوره شكلها قريب من شكل فطائر السبانخ بس مقليه
21-12-1430 هـ, 07:10 مساءً
 
السلام عليكم
اسمعيني حبيبتي راح اعطيك طريقة جربيها وان شاء الله تكون نفس طلبك

المقادير 1 كاسة دقيق ابيض فاخر
2 ملعقة زيت
ذرة ملح
وماء للعجن تقريبا نصف كاسة
اخلطي كل المقادير مع بعض حتى تكون لديك عجينة متماسكة وقاسية نوعا ما
وخليها في قدر وجيبي منشفة نضيفة وغرقيها بالماء واعصريها زين من الماء وغطي على العجين واتركيها ترتاح نصف ساعة وبعدين قطعيها كور صغار وافرديها واحشيها لحم او دجاج او خضار او جبن واقليها في الزيت وحمريها وكليها بالعافية على قلبك
21-12-1430 هـ, 07:32 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سحاب الديرة99)
السلام عليكم
اسمعيني حبيبتي راح اعطيك طريقة جربيها وان شاء الله تكون نفس طلبك
المقادير 1 كاسة دقيق ابيض فاخر
2 ملعقة زيت
ذرة ملح
وماء للعجن تقريبا نصف كاسة
اخلطي كل المقادير مع بعض حتى تكون لديك عجينة متماسكة وقاسية نوعا ما
وخليها في قدر وجيبي منشفة نضيفة وغرقيها بالماء واعصريها زين من الماء وغطي على العجين واتركيها ترتاح نصف ساعة وبعدين قطعيها كور صغار وافرديها واحشيها لحم او دجاج او خضار او جبن واقليها في الزيت وحمريها وكليها بالعافية على قلبك
الله يعطيك العافيه
21-12-1430 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .