انا اسوي المعجنات بعجينة العشر دقايق بس تطلع مره طرية وزوج يحب البيتزا زي اللي من برا بس عجزة تزبط معي واتعقدت من المعجنات تكفوووووووووووو وون ساعدوني

غريبة ماتزبط

امشي على نفس الخطوات


عجينة العشر دقائق مررررره رهيبة

وغير كدا لما تدخليها بالفرن غطيها بقصدير

واذا خرجتيها كمان غطيها لما وقت التقديم عشان ماتقسى معاكي

واهم شي تخلي النار وسط عليها
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561
اب
حبيبتي
تاكدي من المقادير
الطريقه هذي بإذن الله اذا جربتيها لن تستخدمي غيرها ....... هذه الطريقة شاركت بها الأخت شمس من منتديات عالم حواء
هذه العجينة تقدري تسوي بها فطائر وبيتزا والخلية ..
ادعوا لي ولشمس إذا ضبطت


المقادير ::::::::

- كأس حليب بودرة
- كأسان ماء دافئ
- ملعقتان طعام حميرة فورية
- نصف كأس زيت
- مقدار فنجان قهوة سكر
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة B.p
- 4كاسات دقيق طحين كويتي

الطريقة ::::::

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً , ثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر مع الأستمرار في التحريك ..

- بعد ذلك يوضع الدقيق ( والبيكنج بودر ) ويخلط جيداً وهااااااااااااا اات يا عجن على قد ما تقدري وكل ما عجنتي ضمنتي فطيرة قطنية وطرية

- غطيها بقصدير ثم بفوطه وضعيها في مكان دافئ وليكن داخل الفرن واتركيها لمدة ساعة ..
- خلاص بعدين افرديها على سطح منثور عليه شوية طحين عشان ما تلتصق واحشيها بما ترغبين به ..

- بالنسبة لحشوة الجبن أنا استخدم جبنة المراعي المطبوخة ابشرها وبعدين أحشي الفطيرة ..
أما حشوة اللبنة استخدم لبنة بينار ..

كيف تحشي العجينة ؟؟؟؟؟؟؟؟
افرديها بشكل مستطيل وقطعي الزوائد بسكين واحشيها بعدين اطويها وقطعيها إلى قطع متساوية ..
" بنات تكفون انتبهوا للتواقيع التي فيها رسم لذوات الارواح مثل الانسان والحيوان لانها لاتجـــــوز


الساعة الآن 05:46 .