ابي منكم مســـــاعده
طريقه الكبه
مجربه اهم شي
يالله يالطباخات ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاعدوني
17-06-1425 هـ, 11:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير

كأسين برغل ناعم مخمر في ماء

ربع كيلو لحم هبرة

بصلتين

ملعقة ملح

كأس ماء عند اللزوم


الحشو

2/1 كيلو لحم مفروم

بصلتين مفرومتين ناعماً

رشة ملح ورشة بهار

4/1 كأس صنوبر

ملعقة سمنة للقلي

طريقة الحشوه ابد تقلين البصل في السمن وتحطين اللحم والبهار والصنوبر الين لما تستوي


الطريقــــــــــــــــــــــــــــــة


1 ـ يوضع البرغل في صينية ويغسل ويصفى منه الماء ثم يوضع عليه الملح
والبصل والهبرة .

2 ـ يدار بماكينة الكبة ثلاث مرات ويوضع عليها قليل من الماء إذا احتاجت وايضاً اللحم معه طبعاً

3 ـ تقطع إلى قطع صغيرة وتحشى قطع الكبة ومن ثم تكور الكبة وبلي يدك بالزيت وانت تكورينها علشان لا تلصق ويسهل عليك تشكيلها

4-تقلي الكبه وبالعافيه

تبللي اليد بالماء عندما تشكل الكبة حتى لا تلتصق باليد ويسهل
تشكيلها


19-06-1425 هـ, 05:29 مساءً
 
اقول خواتي البرغل المستخدم في الكبه ايش نوعه هو نفسه اللي بالتبوله ولا غيرررررررررررر


ويسلموووووو مقدمااا
:24:
20-06-1425 هـ, 10:40 صباحاً
 
يعطيك العافية كنت أدور طريقة الكبة
22-06-1425 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 10:06 .