Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يا بنات ابغى استشارتكم

زوجي جاب لحم غزال وقال اطبخية على كيفك
انا عمري ما طبختة فسويتة زي المقلقل بس بالقصدير ووبالفرن حطيت معه بصل وطماط وفلفل رومي وملح وبهار وحطيت قد بيالة ونص زيت وتركتها بالفرن 3 ساعات

لمى فتحتها لقيتها مستوية واللحمة مافيها زفرة ابد بس انها ناشفة
مو ناقصها موية لا الحمة نفسها ماهي دسم ما عجبتنا

باقي جزء يكفي حق طبخة ثانية وانا قلت استشيركم
كيف اطبخها وتصير طرية
لو حطيت سمن او زبدة تفرق او فية شي ثاني
22-12-1430 هـ, 06:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه مالي علم
ويمكن طبيعه اللحم الغزال كذاا
...حطيها يقدر ضغط وشووفي وش يصير فيهااا للانه قووى قدر الظعط فاكيد بيهريها لك ...
22-12-1430 هـ, 06:56 صباحاً
 
للرفع
22-12-1430 هـ, 06:59 صباحاً
 
اذا ما تبين باقي الحم هاتيه انا جيعانه ونفسي اذوق لحم غزال...ههههههه

والله ما عندي خبره بس اطبخيه عادي زي اي لحم سوي فيه ايدامات بيطلع اكيد حلو لانه بيشرب موية الايدام

او كبسه .. وحطي طبعاء شوي زيت او سمن
وبالتوفيق
22-12-1430 هـ, 12:03 مساءً
 
سويها بكبسه وظيفيلها شحمه خاروف او سمن
22-12-1430 هـ, 12:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏