Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات مين احسن وحده تبيع أكلات شعبية (( شتوية )) في الرياض وكيف أسعارها ؟؟

ياريت يا بنات تدلوني وتذكرولي أسعارها بالتفصيل وكيف طريقتها هل توصل الطلب وألا أنا أروح أجيبه وألا كيف ؟؟
22-12-1430 هـ, 05:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي تعرف وحده بالرياض اذا تبين اسألها وتوصل بعد وراسليني لاني ماارجع
22-12-1430 هـ, 06:14 مساءً
 
فيه في المنتدى طباخات مشتركات في الفي اي بي ادخلي ملفهم وشوفي ردود البنات
23-12-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 
ارسلت لها اطلب الرقم واذا انت تعرفينه ارسليه لي لو سمحت ابي رقم الحرمة ضروري نفسي بوحدة تعلمني الطبخ الشعبي ضروري ايام البرد لاني مااعرف الا كم طبخة فقط مثل المرقوق والمطازيز والجريش والهريس والمصابيب والمحلى والسليق وانا ابي اكثر
23-12-1430 هـ, 05:50 صباحاً
 
انا اعرف بس للاسف مش متواجده بالسعوديه والا عيوني لك ارسلك حافظه مجانا بعد

وش تبين حنيني ذكرتيني والله نزل البرد جامد علينا خليني اسوي حنيني والله ما يدفي في الشتاء الا هووو

والا تبين مراصيع والا لحوح

والا تبين عريكه اهل الجنوب

والا تبين محلاة التمر عاد مع رشة فلفل اسود على الوجه يووووووووووووووه مع السمن كلام كثيييييييير

والا وش تبين انا حاضره تحت امرك بس عبال ما توصلك قد خلاص بردت

والا تبين دخن بالحليب هذي يعرفونها اهل الحجاز شي وشوياااات

والا تبغي قرص مفتوت بالعسل اووووووف يا ناس ما اقدر على كذا


والا تبين اممممممممممممم وش بعد وش بعد تراا عشاني بردااانه درجه الحراره تحت الصفر هههههههههه


فيه والله اكلات وش كثرها بس والله نااااسيتها حاليا هذا اللي جاا في بااالي


ايه الله الله الله على الحلاوه التركيه وااااااو وربي تاكلي من هنا ترتفع حرارتك من هناااا انواع الدفاااء


بس طبعا نصيحه لوجه الله اللي عندها المراره ولا سوت العمليه حقتها لا تاكلها لانها راح تثورها عليها بحكم ان كل الاكلات سمن وعسل وااااااااااااااااااو

لا عاد السمن سمن اهل الجنووووب يا لبى قلب الجنوب تكفووون يعني ريحة الاكل من على بعد كيلوو تشمين ريحته



تبين اكلات ثااانيه حقت غداء وعشاء ترا كل اللي قلته هذي مع القهوه والا فطور الصباح ههههههههههه انواع السمنه

عندك المرقوق ولا تنسين قرون الفلفل

عندك اووووووووووووووووووووو اووووووووووووووو عندك الرز بالعدس يعرفوه اهل الحجاز اللي لونه اصفر وااااو مع سلطة الحمر ومخلل الليمون هذا واااو واااو واااو

عندك ايش كماان المعصوبه بس مش بالسمن والعسل طبعا معصوبه اهل الجنوب مش موز وقشه لالالالالالالالا هي معصوبه بر وبجنبها بادية مرقه لحم بالفلفل الاسود والكمون ويالبى قلبك سوي المغريف الصغيره وادي يا اكل

وفيه عندك المخبوووووووص يووووووووووه يوووووووووووه يووووووووووووه هذا كلام كثييييييير

الرز يكون تمن عشان ينهرس واصلا هو خلقه مكسر ومعاه الجزر والكوسا خليها بكبرها لانها راح تنهرس معاه والدجاج وكله على بعض بس لازم يصير الرز مهروس شوي يعني ملبد على بعض بعدين تعرفين الحبحر حبحر اهل حايل يا حلووه تكفون بهالبرد اللي هو الفلفل الاحمر المطحون جيبيه ورشي بركنك شوي ولا اشوف الملعقه شمري عن يدك واضربي المخمس صدقيني اللي جالس قدامك يقول وش ذا لحم بين هالدجاج ما درا انها اصابيعك وصلت عنده ههههههههههه

عندك الفلفل الاحمر او الحبحر جيبي زيت وثوم فرش مهروووس يجي ثلاث او اربع فصوص حطيه على النار بمقلايه الين يحمر الثوم شوي كنك تسوين كشنة الملوخيه بعدين خذي جيبي عبلة الصلصه حقت الطماطم وحطيها عليه وحركيها زين حطي عليه ثلاث ملاعق اكل او اربع من الفلفل الاحمر الحار البودره اللي هو حق حايل بعدين حركيه زين خليه دقايق وحطيه في الصحن وقدميه مع المخبوص


وش بعد وش بعد بس شوفي اهم مافي الموضوع عشان تحسين بالاجواء الشتويه لا تحطين طاوله ومن هالحكي صكي السفره على الارض وحطي التبسي وخلي العيله تجتمع حولين التبسي وهنا تحسون بمعنى الشتاء واللمه العائليه الحلوووه الله يجمعكم مع احبابكم دوم يارب على احد الاطباق الشعبيه ....

يالله بالتوفيق وان شاء الله تلاقي طباخه شعبيه بالنكهه المميزه
23-12-1430 هـ, 06:30 صباحاً
 


الساعة الآن 04:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏