في ليله من ليالي البرد جا على بالي اسوي جريش ولكن على طريقتي الخاصه ونبدابالمقادير
2كوب جريش 1كوب رز مصري مرق دجاج او لحم 3حبات جبن كيري و3حبات جبن مثلث
الطريقه نحط المرق على النار لحد ما يغلي ثم نضيف الجريش ونكون ناقعينه والرز المصري يكون بس مغسول ونحركه ونتركه على النار الهاديه لحد مايستوي وقبل مانطفي عنه النار بعشر دقايق نضيف الجبن ونحرك حتى يذوب الجبن ونطفي النار ونجهز الكشنه وهي عباره عن بصل نذبله مع شوي سمن او زيت ونضيف له فلفل رومي مقطع صغار وثوم وشوي شبت وفلفل اخضر حار حسب الرغبه وشوي بهارات مشكله وملح وعليكم بالعافيه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صوره 2.jpg‏ (28.0 كيلوبايت, المشاهدات 359)
نوع الملف: jpg صوره 3.jpg‏ (30.5 كيلوبايت, المشاهدات 358)
نوع الملف: jpg صوره 4.jpg‏ (30.7 كيلوبايت, المشاهدات 358)
22-12-1430 هـ, 06:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكله يشهي بس اكيد انه الجبن يغني عن الحليب اواللبن و يعطي نفس النتيجة
22-12-1430 هـ, 07:26 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
22-12-1430 هـ, 07:49 مساءً
 
يعطيك العااااااااافية
22-12-1430 هـ, 08:18 مساءً
 
ماشالله جعت
22-12-1430 هـ, 08:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:45 .