اليوم راح أحط لكم العجة وهي أكله مرة مرة حلللللللللوة بالنسبة لي ومفيده وكلها خضروات ودقيق بر أنا أسويها بالدقيق البر مسويتها قبل كم يوم بس نسيت أصورها فحطيت لكم صور أخت مسويتها
لاكن أنا عندي زياده بالمقادير غير الموجوده بالصورة
نبدأ

حزمة كراث (( أكيد تقولون قصيمية ذي أيه نعم))
بيضتين
ملح حسب الرغبة
بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة
حبتين طماط
بصلة متوسطة الحجم
فلفل رومي
بقدونس وممكن الأستغناء عنه لاكنه يعطي الطعم الرائع مع الكراث
نسينا الباكنج بودر
والفانيليا
وتقطعين كل من الكراث والبصل والطماط
قطع مربعات متساوية يعني
المهم هاذي المكونات بالصورة




تحطين بالمقلاية شوية زيت وتحطين البصل ينحمس شوي


وأذا أنحمس تحطين باقي المكونات الطماط الكراث البقدونس الملح البهارات
همن
تكونين عندك كأس ونصف من الدقيق البر
وتكونين خافقة البيض تمام
وتحطين الدقيق علية الدقيق أولا وتخلطين وتحطين الباكنج بودر والفانيليا
وبعدين في النهايه تحطين البصل والطماط والكراث ويحتاج الى أنك تتذوقين الملح بأصبعس وأذا يحتاج زياده حطي
مثل ماهو موجود بالصور


خلاص خلصتي
من كل الخلط
هالحين تنتبهي معي للخطوه هاذي مهمه جدا جدا جدا
أذا كانت صينيتك تيفال حطي زيت شوي وحطيها ودخليها الفرن ألين تستوي
وأذا كانت لأ
حطي فيها زيت كثير يعني .5 سم نصف سم
وحميها على النار ألين يقدح الزيت
وبسررررررررررررررررررررررررررعه حطي العجه عليها
مرة وحده موب تقطعينها تقطعات بتلاحضين أنها تغلي دخلها الفرن ألين تستوي
وخلاص
وهاذي هي
أكله جدا جدا مفيده مفعمه بالخضار والفائده تقدم ساخنه مع الشطه والخضار كالخس والجرجير والعصير أو البيبسي
قبل ماتدخل الفرن


بعد ماطلعت من الفرن


وش رايكم
حلوة صح
جربوها وعلموني النتائج
وشوي وأوريكم مع ماذا تقدم
22-12-1430 هـ, 08:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خس









عاد أختاري الشطات وش تبين منها
22-12-1430 هـ, 08:56 مساءً
 
لية المشاهدات هاذي ولا رد
22-12-1430 هـ, 09:05 مساءً
 
تسلم الايدي والله شهيتيني
22-12-1430 هـ, 09:11 مساءً
 
حياك الله
22-12-1430 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .