سؤال هـــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــام جد

اطباق عالم حواء

سؤال مهم جدا جدا

عندي مثل هالشي

http://filaty.com/i/911/49643/dohaup_1534043347.jpg

لكن حجم صغيررر مثل الكف ومو عميق مره يعني 3 سانتي تقريبا

أسألتي هي /
انا ماعندي الخشب اللي تحته يمشى الحال بدونه ؟؟؟؟
وش ممكن اسوي فيه عطوني اي طريقه ياليت بالخضار ؟؟
الاستخدام الاول له كيف ؟؟ << سمعت انه يدهن بزيت ويوضع في الفرن ومدري ايش

الله يرزقها ماتتمنا اللي تجاوب على اسألتي
13
991

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

-أنامل ناعمه-
-أنامل ناعمه-
ياقلبي مافي صوره والشرح مو واضح مره

يمكن لو شفنا الصوره فهمنا للشرح
hmk2
hmk2
الصورة طالعه
بس ما اعرف عنها شي بس ذكرني لما رحت مرة مطعم اندونوسي قدمو لنا فيه دجاج
كاسي ألماسي
كاسي ألماسي
هذا تبع الاكل الصيني

خليني أسألك وارد لك خبر

عندي قزاز وتحته خشب من محلات يابلاش
مامثلي بشر
مامثلي بشر
هذا فخار ينطبخ فيه ويدخل للفرن واذا ماعندك خشب حطي اي شي تحتحه بس يتحمل الحراره
دجهـ بس رزهـ
دجهـ بس رزهـ
لازم خشب يا عمري
الا اذا عندك قاعدة خشبيه تنحط تحت الاكل الساخن
اول شي قطعي بصل جوانج وثوم وفلفل بارد الوان وكوسه
حمسي الخضار بشوي زيت مع بعض ثم ضيفي لها صويا سوس وفلفل اسود
وانا صراحه قبل احمس الخضار اشوح فيليه دجاج اقطعه اصابع ثم اضيف الخضار عليه اخر شي
اهم شي الخضار لا تذبل خليها مقرمشه شوي زي الاكل الصيني
وقبل لا تقدمينها تكوني مسخنه الشي هذا على قولتك على عين الفرن مدة 10 دقايق.....وتغرفين الاكل فيه وطوالي على السفره
والصوووت راح يكون تشششششششششششششششششششششششششششش