السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تكفووون نخيتكم اليوم اعلنها زوجي وقال ماتعرفين تطبخين الكبسه ورز الأيدامات الابيض مع اني اشوفه حلو

تكفون علموني مع ان رزنا عنبر مايحب المزه طلبتكم اكسبو فيني اجر
دقايق اببحث لك بالمنتدى طريقتها
مع انها بسيطة بس ماشاءالله فية بنات بالمنتدى يحكرونها مضبوط

هذا لام الذرابة مطبقة احدالكبسات

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1738757

وهذا ملف كااااامل لكل الكبسات لام راشد


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1717559
الايدامات سوي الايدام الصيني

ولارز استخدمي ماء الكادي مقدار الغطاء

ان شاء الله قدرت افيدك
لآ أريد شكر ع موآضيعي بل الدعآء لي ولـ عآئلتي بخيريّ الدنيا والآخرهـ

انا مثلك والله





طيب ان بقولك طريقه بصراحه بتضحكين علي لو قلت لك اختها من اخو زوجي طبعا هو غير متزوج بس ايحب الطبخ مشاءالله عليه انا بقولك الطريق بس لاتقولي عاديه انا في البدايه لما اختها مصدقت بس لما جربت امممممممممممم

الرز البخاري
المقادير
بصله متوسطه
جزر تقريبا حبتين متوسطه
بندوره (طماطم)حبه كبيره
لحم او دجاج
زبيب كمون ملعقة طعام _ فلفلربع الملعقه
كاسين رز
ماء كادي
صلصل حسب الرغبه _بليله كمان حسب الرغبه

الطريقه

يحمس البصل والجزر على نار هااديه حتى يصبح لونها ذهبي وبعدين اضيفي لها البهاارات والبندوره المطحونه و اللحم مع التقليب لمده 5 دقائق على ناار هادئه وبعدين وبعدين نضيف لها الماء ونخليها تطبخ 20 دقيقه على فكره الماء يكون قليل نوعا ماء وبعين نضيف الملح والارز ويكون مقدار الماء 2 سانتي فوق الارز ونخليه على ناار هادئه لين مايجف الماء وبعدين نرش فوقه الزبيب ونكتمه لمدة نصف ساعه او ساعه الاربع على نااار هادئه جدا جدا ((ان احط فوقه النجر لانه لازم يكون مكتوم مررررررره )) وبعدين لما يستوي نضع عليه مقدار 2غطا من ماء الكادي ونخليه شوي مكتوم 2دقيقه تقريباوبالهناء والعافيه >>جربيها راح تدعيلي


الساعة الآن 10:55 .