مرحبا يا غاليات

اولا بحثت عن موضوع مشابه لموضوعي لم اجد
لذا اطرح هالموضوع او بمعنى ادق هالمشكله
وانا انظف المطبخ وجدت صانعة الروب او الزبادي ماركة براون تحتوى 8 اكواب زجاجيه وكل وحده لها غطاء خاص بها

ولم اجد كتالوج لها عندي يمكن الشغاله رمته مع الكرتون ولا اذكر اني استعملتها
حبيت استفسر من تعرف كيف نعمل بها الزبادي وكم ساعه يارك بها ففيها لمبة حمراء لما فتحتها نورت
من تنقذني قبل لا ارميها
تحياتي لكن جميعا
18-06-1425 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عندي ماكينة الزبادي وهي بمنتهي البساطة اولا سخني اللبن حتي درجة 70 درجة مئوية بمعني اخر ضعي اصبعك في اللبن وعدي لغاية عشرة و هي اقصي مدة ممكن فيها تستحميلي الحرارة ثم اخلطي هذا اللبن بكوب زبادي و حركي جيدا بالملعقة ثم صبي هذا الخليط الجاهز في الاكواب الزجاجية الخاصة بماكينة الزبادي و غطي كل علبة بغطائها جيدا ثم شغلي الجهاز لمدة 8 ساعات او يوم كامل مع مراعاة عدم هز و تحريك الجهاز مطلقا اثناء هذه الفترة
نسيت اقولك ان كل لتر لبن حليب يحتاج علبة زبادي كخميرة
بعد المدة المشار اليها اخرجي الاكواب الزجاجية و ضعيها في الثلاجة لمدة خمس ساعت و بعدها يمكنك تناول الزبادي و بالهنا و الشفا
يارب اكون افدتك
18-06-1425 هـ, 07:16 مساءً
 
ياليت اللي عندها صورة للجهاز تحطها واكتبوا لنا بالتفصيل عنها.
18-06-1425 هـ, 07:22 مساءً
 


هذي الصوره بس اللي عندي مربعه ماركتها براون

Traudel
جزاج الله خير اختي على الافاده بارك الله فيك

حبيت استفسر الزبادي ممكن يقعد كم يوم بالضبط
وشكرا على المقادير
18-06-1425 هـ, 08:24 مساءً
 
حبيبتي Traudel
وش فايدتها أقصد اثناء وضع الحليب الساخن والمخلوط بالزبادي في هذه العلب؟؟ تقولي تشغليها 8 ساعات ليش وش تسوي؟؟ لاني أنا أسوي نفس طريقتك بس الفه بفوطة واتركه ليله للزبادي و4ساعات للبن
طيب انت تسخنين الحليب في الاكواب اللي على الجهاز؟؟؟
جاوبيني يا عمري
وجزاكن الله خير
18-06-1425 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:41 .