السلام عليكم كيفكم ياطباخات
حبيت اسالكم عن نوع البهارات الي تستعملوها لطبخاتكم
لاني اشتري واستعملها مرة وارميهالانه طعمه مرة مو حلو
فحبيت طباخاتنا يعلمونا نحن المبتدئين وتفيدونا بمعلوماتكم
وشكرا
أنا الأغلب أستخدم الماجي الأبيض والكاري والكركم
والباربيكو
يـارب
أنت عالم وقادر
اللهم إني أسألك صـبراً لا نسـيان فيه
اللهم إن كان لي عـوض عـلى صـبري
فاجعل اللهم عـوضي فيه


كل من تقع عينها على توقيعي تدعي لي بالذريه الصالحه
في هذه الايام الفضيله فقدت 3 واسأل الله العوض بالحمل التام
أنا استخدم فلفل اسود مطحون وكزبره ناشفه مطحونه وها الاثنين اهم شئ واضيف لهم احيانا كمون وقرفه مطحونه وللرز احط بهارات عدله اي مانطحنت فلفل اسود وقرنفل وهيل وقرفه وفلفل اسود وكزبره ناشفه واتمنى اني افدتك وفعلا بالسوق مافيه بهارات عليها القيمه وطعمه ودوري الحريم اللي يصلحون البهارات المخلطه في بيوتهم
مشكورات ممكن وحدة تقولنا عن البهارات الي تصلحها بنفسها
للايدامات استخدم كزبره ناشفه وكمون وفلفل اسود مطحونات

للكبسه بزار اختي تخلطه وتسويه لنا

للسمك بزار سمك

للبرياني والكابلي بهاراتهم الخاصه اخذها من السوبر ماركت

للدجاج واللحم بالفرن خلطات اخذها من المنتدى يكون فيه صوص ا باربكيو بودرةباربيكاصويا صوص بهارات مشكله

والماجي طبعا والليمون وورق الغار

وكل طبخه اضبط لها بهار من عندي بالي موجود واشوف اي وحده تناسب واستمر عليها
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 09:16 .