Analysis Services
السلام عليكم كيفكم ياطباخات
حبيت اسالكم عن نوع البهارات الي تستعملوها لطبخاتكم
لاني اشتري واستعملها مرة وارميهالانه طعمه مرة مو حلو
فحبيت طباخاتنا يعلمونا نحن المبتدئين وتفيدونا بمعلوماتكم
وشكرا
23-12-1430 هـ, 11:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا الأغلب أستخدم الماجي الأبيض والكاري والكركم
والباربيكو
23-12-1430 هـ, 12:12 مساءً
 
أنا استخدم فلفل اسود مطحون وكزبره ناشفه مطحونه وها الاثنين اهم شئ واضيف لهم احيانا كمون وقرفه مطحونه وللرز احط بهارات عدله اي مانطحنت فلفل اسود وقرنفل وهيل وقرفه وفلفل اسود وكزبره ناشفه واتمنى اني افدتك وفعلا بالسوق مافيه بهارات عليها القيمه وطعمه ودوري الحريم اللي يصلحون البهارات المخلطه في بيوتهم
23-12-1430 هـ, 12:18 مساءً
 
مشكورات ممكن وحدة تقولنا عن البهارات الي تصلحها بنفسها
23-12-1430 هـ, 01:58 مساءً
 
للايدامات استخدم كزبره ناشفه وكمون وفلفل اسود مطحونات

للكبسه بزار اختي تخلطه وتسويه لنا

للسمك بزار سمك

للبرياني والكابلي بهاراتهم الخاصه اخذها من السوبر ماركت

للدجاج واللحم بالفرن خلطات اخذها من المنتدى يكون فيه صوص ا باربكيو بودرةباربيكاصويا صوص بهارات مشكله

والماجي طبعا والليمون وورق الغار

وكل طبخه اضبط لها بهار من عندي بالي موجود واشوف اي وحده تناسب واستمر عليها
23-12-1430 هـ, 02:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:37 .