مراحب


اتمني مسااعدتي ضررررررررررررررررروري

انا عندي الطاجن المغربي الاصلي

سمعت انه قبل مااستخدمه لازم انقعه في الماء ممكن اعرف كم المده؟

وكيف اطبخ فيه اللحم؟

بانتظار مساعدتكم
23-12-1430 هـ, 09:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا اختي في الله اولا انا اعلمك كيف تغسليه قبل ماتطبخين فيه
تحطين فيه حليب ساخن وتخليه يقرب على كل الاطراف لان الحليب مطهر وكمان الغطاء الخاص فيه
اما طبخة فانا مااعرف بالضبط الطريقة وان شاء الله الباقيين يردوا عليكي
23-12-1430 هـ, 09:40 مساءً
 
طريقه الطبخ يالغاليه كالتالي وراح تدعين لي
انا جربته بنفسي وااااو يهوووسـ

خذي دجاج وبهريه واضيفي له خضار اللي تحبيبنها كوسه وبطاطس وطماطم وفلفل رومي
تبليه في طاسه بكل شي تحبيبنه

وبعدها حطيه في الطاجن وحطي فقط نص كاسه مويه

لانك لو زودتي مويه راح تخرج من الغطاء

اكتفي بنص

وقفلي الغطا

وخليه يجلس نص الى ساعه الا ربع وممكن ساعه حسب الكميه

وبعدها طلعيه بنفس القدر لان الطعم يبقى فيه واااو لذيذ مره

وعليك بالعافيه
23-12-1430 هـ, 09:56 مساءً
 
الف شكررررررررررررررررررررر
25-12-1430 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .