مرحبا اخواتي
يا ريت اللي بتعرف طريقة كرابيج حلب الطويلة التي تباع على العربات
تعطيني الطريقة لانني احس ان مقاديرها سهلة لكن لا احد يعرف طريقتها
اريد ان اعلرف سر قرمشتها الدائمة ولماذا لا تصبح طرية حتى لو بقيت لمدة طويلة خلال اليوم
23-12-1430 هـ, 11:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى الاطباق
24-12-1430 هـ, 12:24 صباحاً
 
وآلله مآدري للآسف...
سوري عيوني..
24-12-1430 هـ, 12:27 صباحاً
 
ودي اعرف
24-12-1430 هـ, 02:43 صباحاً
 


الساعة الآن 02:09 .