مرحبا للكل

انا بدخل على الطلب لاني انقهرت$

انا اليوم طول المغرب بالمطبخ اعمل ايةةة






قاعدة اسوي كوليجة بطريقة مييييييين





بطريقة السنيورة بسر برحي او والدتها الله يحفظها


المهم سويت الكليجا وحطيتها بالفرن




سااااعة


وطلعت احلى حصااااااة اقصد الكوليجة مثل الحصى انا عارفة البلا مني كل يقول خلصت الكليجة وانا


لسااااااااااااا


وخلصت الكليجا


لسااااااااااااااااااااااااا


يوم ذقوها الي طاحت حشوتها والي شبت عليها ضروسها والي طاحت تركيبتها

كلة من كوليجتي المصونة
المرااااااااااااد الطعم والريحة شي شي بس من دلاختي اني خليتها ساعة فصار السكر يابس هو الي خلاها حجر انا عاجبتني طريقتها لانها مفيها بيض وخميرة بس بسال كم تنحط بالفرن الغاز وعلى اي درجة ابعوض هالضعوف الي عندي واجبر ضروسهم بالين كليجا بيضو وجهي جعل من تبيض وجهي محرمة عن النار
24-12-1430 هـ, 12:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله حبيبتي ماعندي فكرهـ

لأني ماأعرف أصلح الكليجا
24-12-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 
ههههههههههههههههههههههه
تقطعت مصراني ع أسلوبك
والله يوخيتي مدري الأفران مو نفس بعض .. واللي عندي أحطها بالنص .. يكون فرن حامي ..
وعلى حسب الدقيق البر اللي مستخدمته عضها مايبان عليه الإستواء وبعضها لا يتلون فيه شوي ..

وبرضو الإستواء على حسب درجة حرارتك .. أنا قعد على فرني تقريباً أول واحد ساعه إلا ربع والثاني نص ساعه لأن الفرن زادت حرارته مع الشغل ..



جربي كليجا أم عبد الرحمن في المنتدى كلن من جربه انهبل عليه وفيه شرح خطوات مصوره كلش
إذا تبينه جبت لك الرابط ..
24-12-1430 هـ, 12:50 صباحاً
 
والله حبيبتي ماعندي فكرهـ

لأني ماأعرف أصلح الكليجا
بس حبيت اكسب دعوة حلوة منك ياعسل
24-12-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 
رففففففففففففففففففففففففففففففففففففففففع
24-12-1430 هـ, 02:00 صباحاً
 


الساعة الآن 06:10 .