آلة عمل الفشار
كويسة بس كيف أخلي الفشار كطعم الجاهز
هي ما نظيف لها زيت و لا نظيف الملح عند
عمل الفشار بيها و إذا وضعت الملح لمن يستوي
الفشار ما يبان طعموه في الفشار
استخدم إيه لأحصل على طعم الفشار الطبيعي

و بيكربونات الصوديوم أيش استخداماتها..و الزاي


يالله طالبتكم تساع دوني و يارب ما تخذلوني

رررررررررررررررررررررررفع
انا اسويه في القدر واحط عليه زيت ويسخن القدر واحط الفشار ثم اغطيه بغطاء الى ان ينضج
اول مره اعرف ان الفشار ماينحط عليه زيت!
ماعمري جربته بالاله ابد
يارب أرزقني الجسم الرويان الممتليء صحة وعافية ولياقة ورشاقة

إيـــــــــــــــــه اللي بالآلة اللي عندي ما نضيف للفشار زيت و لا أي حاجة عند التحضير


عادي بيستوي بسرعة و مايحترق مظهرة جميل

نضيف الملح بعد ما يستوي لكن أنا بشوف إن الملح ما يبقى فيه

إن كان فيه طريقة لبقاء النكهة فيدووووووووووني

بارك الله فيكم جميع
رفع


الساعة الآن 09:35 .