آلة عمل الفشار
كويسة بس كيف أخلي الفشار كطعم الجاهز
هي ما نظيف لها زيت و لا نظيف الملح عند
عمل الفشار بيها و إذا وضعت الملح لمن يستوي
الفشار ما يبان طعموه في الفشار
استخدم إيه لأحصل على طعم الفشار الطبيعي

و بيكربونات الصوديوم أيش استخداماتها..و الزاي


يالله طالبتكم تساع دوني و يارب ما تخذلوني

24-12-1430 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررررررررررررررررررفع
24-12-1430 هـ, 04:49 صباحاً
 
انا اسويه في القدر واحط عليه زيت ويسخن القدر واحط الفشار ثم اغطيه بغطاء الى ان ينضج
اول مره اعرف ان الفشار ماينحط عليه زيت!
ماعمري جربته بالاله ابد
24-12-1430 هـ, 07:05 صباحاً
 

إيـــــــــــــــــه اللي بالآلة اللي عندي ما نضيف للفشار زيت و لا أي حاجة عند التحضير


عادي بيستوي بسرعة و مايحترق مظهرة جميل

نضيف الملح بعد ما يستوي لكن أنا بشوف إن الملح ما يبقى فيه

إن كان فيه طريقة لبقاء النكهة فيدووووووووووني

بارك الله فيكم جميع
24-12-1430 هـ, 07:49 مساءً
 
رفع
24-12-1430 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .