يشهد ربي انكم تبيضون وجه اللي ماتعرف تطبخ..من جد ماشاء الله عليكم...

اخواتي كيفكم؟؟ يالنشمياااااااات الفزعه..

ابيكم تعطوني طريقه للفول...خااااااااااطري اسوي فول...تكفون بينا تحدي...فديتكن.. كل وحده تكتب طريقتها.... يااحبي لكم....والله اللي بتساعدني بدعي لها بصلاه الليل...

ابيكم تقولون لي الطريقه...والبهارات اللي عليه وكميه الملح...ابي وصفه كامله يالنشميات...
24-12-1430 هـ, 10:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفول عندك نوعين اما حب او فول علب
اذاكنتي تستخدمين فول حب نقعية ليلة كاملة وبعدين جيبي قدر ووحطي فية بصل وشوية ثوم وفلفل بارد مقطعة او مفرومة
وشوية بهارات وذا حبيتي تحطين شوية صلصة يكون اطعم وبس اطحني الفول المنقوع ناعم وكبية على الكشنة وقدمية مع زيت زيتون يعطي طعم
وذا فول علب نفس الخطوات السابقة تفتحين علبة الفول وتطحنينة وتكبينة على الكشنة

تكفين ادعيلي بالذرية الصالحة
24-12-1430 هـ, 11:00 صباحاً
 
شوفى هذا الرابط يمكن يفيدك http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1065286
24-12-1430 هـ, 11:10 صباحاً
 
طريقتي اجيب فول العلب احطه في قدر
اجيب طماطمة احطها على النار اشويها مظبوط واشيل القشرة السودا احطها في الخلاط مع كزبرة خضرا وفلفل حار وتوم شوية بعدين احط الخلطة على الفول مع ملح طبعا واحميهم على النار وبعدين اطحن الفول بالملعقة انعمه يعني واذا تحبي زيدي شوية ليمون
24-12-1430 هـ, 11:13 صباحاً
 
اختي انا احمس على النار بصل في شوي زيت وطماط وفلفل بارد وحاروشوي بهارات مشكله وملح وماجي وبعدين احط عليه علبه فول مدمس بمويته واقصر عليه النار عشر دقايق وبعدين احطه في زبديه وواصب عليه طحينه سايله وشبت وبقدونس وبصل اخضر يطلع رووووووووعه يمممممممممم
24-12-1430 هـ, 11:35 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .