Analysis Services
السلام عليكم يا بنات كيف حالكم

كلنا نخطىء عند الطبخ برش البهار ايا كان على الطعام

و لكن ايش رايكم لو قلت لكم انو خطاء و ما تطلع طعم البهار كلها و فائدته

و الطريقة الصح هي







الطرييييققققةةةة



هي: الطريقة الهندية ما عمرك فكرتي ليش الهنود اشطر منا بطبخ البهارات ؟؟

علشان يجمعوا كل البهارات المطلوبة للطبخ و يقلوها بالزيت قبل ما يضيفوا الخضار او الدجاج ايا كان

لما يقلوا البهار ت اولا بدون اي زوائد تطلع طعم البهار اكتر في الطعام و حتى الريحة تفرق


انا عن نفسي ابتديت اساويها و روعةةةة

مثلا عند طبخ يخنة الخضار اجمع البهار المطلوب لطبختي متل القرفة و البهار الاسود و كزبرة مطحونة
اقلي كل نوع منهم و بعدين ازيد الخضار اللي عايزاها و اقلبهم معا و اطبخ عادي


اتمنى تكونوا استفدتوا

ادعولييييييييييييي
24-12-1430 هـ, 11:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني كيف اقليها هل هي صحيحه اومطحونه
24-12-1430 هـ, 11:18 صباحاً
 
اووول مرره اسمع بهالطرييقه ..

ان شاء الله نجربها ونشووف المفعوول ..


جزاك الله خيررعلى الافااده ...

24-12-1430 هـ, 11:19 صباحاً
 
جزاك الله خير
24-12-1430 هـ, 11:21 صباحاً
 
صحيحة و مطحونة قليها بالزيت و شوفي
24-12-1430 هـ, 11:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:54 .