larose61

larose61 @larose61

عضوة فعالة

اخطاء نساويها في الطبخ مع البهارات

اطباق عالم حواء

السلام عليكم يا بنات كيف حالكم

كلنا نخطىء عند الطبخ برش البهار ايا كان على الطعام

و لكن ايش رايكم لو قلت لكم انو خطاء و ما تطلع طعم البهار كلها و فائدته

و الطريقة الصح هي







الطرييييققققةةةة



هي: الطريقة الهندية ما عمرك فكرتي ليش الهنود اشطر منا بطبخ البهارات ؟؟

علشان يجمعوا كل البهارات المطلوبة للطبخ و يقلوها بالزيت قبل ما يضيفوا الخضار او الدجاج ايا كان

لما يقلوا البهار ت اولا بدون اي زوائد تطلع طعم البهار اكتر في الطعام و حتى الريحة تفرق


انا عن نفسي ابتديت اساويها و روعةةةة

مثلا عند طبخ يخنة الخضار اجمع البهار المطلوب لطبختي متل القرفة و البهار الاسود و كزبرة مطحونة
اقلي كل نوع منهم و بعدين ازيد الخضار اللي عايزاها و اقلبهم معا و اطبخ عادي


اتمنى تكونوا استفدتوا

ادعولييييييييييييي
43
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جواهر @@0
جواهر @@0
يعني كيف اقليها هل هي صحيحه اومطحونه
غموض أنثىآ
غموض أنثىآ
اووول مرره اسمع بهالطرييقه ..

ان شاء الله نجربها ونشووف المفعوول ..


جزاك الله خيررعلى الافااده ...

:)
توووووجي
توووووجي
جزاك الله خير
larose61
larose61
صحيحة و مطحونة قليها بالزيت و شوفي
+نور+
+نور+
ششششششكراااااا